Die isolierten Fenster lassen keinen Lärm von der Straße rein - es gibt auch viele Zimmer zum Innenhof für diejenigen, die gerne mit gekipptem Fenster schlafen wollen. Ein kleines Fitnesssturdio hat das Hotel auch.
Die Zimmer sind zu klein und teuer für das Gebotene
die standardzimmer sind winzig. die teureren sind so wie man sich ein standardzimmer erwartet. dafuer ist es einfach viel zu teuer. fruehstueck ist nett. manche sind super freundlich, manche nicht. wenn ich nicht die bahnhofsnaehe braeuchte, wuerde ich hier nicht mehr buchen
Angenehme Lage und gutes Frühstück im Hotel erlebt.
Tolles Frühstücks Buffett. Man kann auch Spiegeleier beim Kellner bestellen, die dann frisch zubereitet an den Tisch gebracht werden. Es gibt auch die Möglichkeit, sich eine Lunch-Türe und ein Kaffee mitzunehmen
Saubere Zimmer und ein tolles Frühstück in zentraler Lage.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Seltsam fand ich dass bei Ankunft vor 15:00 5 Euro pro Stunde verrechnet wird.
Die Zimmer sind kompakt, jedoch praktisch und sauber.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Stadtmitte Das Parkhaus ist riesig groß sauber und hell erleuchtet Die Bar ist 24 Stunden besetzt von ber Rezeption . Das Personal während dem Frühstück sehr hilfsbereit und präsent