Milki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für die Gegend ok
Der Pool liegt schön in einem Garten. Das Hotel ist im Wohngebiet mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, die man zu Fuß erreichen kann. Leider gibt es hier Ratten. Strände sind schnell mit dem Auto erreichbar. Genügend Parkplätze am Hotel.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes hotel preislich ok. Standard der kette
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preiswertes Hotel etwas ausserhalb L.A.
Gutes Hotel für Geschäftsreise. Zimmer schon etwas älter aber gepflegt. Mikrowafe im Zimmer. Schöner Pool und Whirlpool. Hatte Zimmer mit Veranda wo man gemütlich draussen sitzen konnte. Frühstück war inklusive, nicht grosse Auswahl aber die Eierspeisen und der Toast waren in Ordnung.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel an guter Lage. Wir waren auf einer Rundreise da. Grosse Mall und viele Restaurants in der Nähe. Zimmer sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Unterkunft für unsere erste Nacht
Schönes Best Western, war unser erstes Motel auf unserer Rundreise. Zimmer waren groß und sauber, nette und ruhige Pool-Area ist ebenfalls vorhanden
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel mit gutem Personal
Hotel auf gutem Motel-Standard mit gepflegtem Gebäude und Anlage (Pool, Whirlpool). Durchweg freundliches Personal, von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Etwas raus aus LA und somit fast schon gemütlich
Typisch amerikanisch, sauber, gutes Frühstück und tolles kleines Pool mit schöner Bepflanzung. Für 1,2 Nächte klare Empfehlung.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel, außerhalb von Los Angeles, Parken und amerik. Frühstück inklusive. Direkt an einer vielbefahrenen Straße, trotzdem recht ruhig. Sehr freundliches Personal. Wirklich zu empfehlen!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit schönen Zimmer und TOP-Service
Das letzte Hotel auf unserer Rundreise durch den Südwesten der USA vor unserem Heimflug. Wir waren sehr zufrieden und konnten entspannt am Pool die letzten drei Wochen Revue passieren lassen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel für ein paar Tage
Wir waren insgesamt 9 Tage im Best Western Woodland Hills und können nichts negatives berichten. Die Zimmer sind sauber und relativ ruhig. Es sei denn morgens um 4:00 kommt die Müllabfuhr. Wir haben allerdings nach 2 Tagen in ein etwas größeres Zimmer gewechselt, da uns bei 9 Tagen Aufenthalt definitiv ein Schrank gefehlt hat. So wie man uns aber an der Rezeption sagte, haben die Zimmer allgemein keine Schränke. Gegen einen geringen Aufpreis bekamen wir ein größeres Zimmer, was leider auch keinen Schrank hatte,…