Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Übernachtung okay.
Das Haus liegt zentral für die Erkundung der Umgebung, leider aber etwas laut direkt am Highway 101. Frühstück okay, Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch zu teuer.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit super Personal
Angenehme Zimmer, typisch Best Western complimentary Frühstück mit überaus hilfsbereitem Personal. Absolut empfehlenswert.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder. Noch nichtmal für eine Nacht.
Nie wieder. Beim Check-in hatte man nicht meine Reservierung zur Hand. Es vergingen 20 Minuten, bis mir die Dame mitteilen konnte, dass ich im System eine Reservierung habe. Das Hotel ist direkt an der Auffahrt zum Highway gelegen.

Claudio(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfaches aber sauberes Hotel direkt am Highway
Das Hotel liegt direkt am Highway Nr. 1 und wirkte auf uns sauber und gefplegt. Die Zimmer waren ansprechend gross und auch sauber. Nur der Whirlpool hat uns enttäuscht, da die Umgebung wirklich nicht schön gemacht war (Whirlpool war mit Holztäunen umgeben mittem auf dem Parkplatz.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut für eine Nacht
Hotel in zentraler Lage von Santa Cruz, wird überwiegend von Geschäftsreisenden und Monteuren gebucht.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Buchung am Wochenende ist zu teuer.
Das Hotel liegt sehr zentral und macht einen sauberen freundlichen Eindruck. Das Zimmer war geräumig und sauber, mit einer guten Ausstattung.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gewohnte Qualität
Wie immer, tolle Übernachtungsmöglichkeit im Gegensatz zu manchem ortsansässigem Motel. Jederzeit gerne wieder. Wir haben uns wohl gefühlt.
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Etwas ausserhalb des Stadtzentrums, sonst perfekt
Kleines Motel an der Autobahn gelegen. Ich hatte ein Zimmer der Rückseite. Diese Seite ist ruhig. Das Motel wirkt sehr einfach, das Handling, die Sauberkeit etc. sind aber sehr professionell.
Geraldine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles Bestens
Das Hotel ist für den Preis sehr zu empfehlen. Ganz nach Best Western Standard schöne, geräumige und saubere Zimmer. Netter kleiner Pool und gutes Frühstück.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel, aber extrem hellhörig
An und für sich ist das Best Western in Santa Cruz ein schönes Hotel/Motel, doch die Zimmer sind so hellhörig, dass man nachts fast aus dem Bett fällt, wenn der Nachbar duscht. Auf jeden Fall Ohrenstöpsel einpacken! Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden, da wir in unserem Wunsch-Motel nicht mehr unterkommen konnten. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war eines der besten, das ich in dieser Art von Hotel/Motel jemals hatte.