Eva(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Entäuschung
In der Hotel das Zimmer sehr klein, von uns bei Einchecken ein Kreditkarte verlangt, ob wir alles vorher bezahlt. Die Mitarbeiterin sagte, sons wir bekommen kein Zimmer. An Abreise Tag haben wir kein normales Frühstück bekommen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gute Lage
Das Hotel ist gut gelegen. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer. Wir konnten sogar früher einchecken. Das war super. Einzig der Pool war kleiner als gedacht und die Nutzung erfolgte nur über Anmeldung bei der Rezeption für einen Time Slot. War etwas umständlich.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Solides City-Hotel
Der Zustand des Hotels ist gut und die Lage ist gut geeignet um die Umgebung zu Fuß zu erkunden. Service und Essen im Hotel sind auch gut. Alles in allem ein solides City-Hotel.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Nettes und günstiges Hotel in bester Lage
Zentrale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, supernetter Service, ruhige Lage, kleine aber praktisch eingerichtete Zimmer
Bernard(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Marseille übers Wochenende.
Ich und mein Freund sind über ein verlängertes Wochenende nach Marseille gefahren. Das Hotel ist leicht zu finden, doch gibt es in der nähe nicht viele Parkplätze die man gebrauchen kann. Man ist zu Fuss etwa 20 min in der Innenstadt. Mit dem Auto in 5-10min. An und für sich ein super Hotel mit super Personal. Kann da nicht viel bemängeln.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Da gibt es wirklich nichts zu meckern!!
Wir waren angenehm überrascht von diesem Best Western Hotel! Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Atmosphäre lassen keine Wünsche offen, der Preis ist angemessen, absolut weiter zu empfehlen!
Sailor2012(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für kurze Stadtaufenthalte gut geeignet.
Ein bezahlbares, relativ zentral gelegenes Hotel in Marseille. Es ist in dem typischen Best Western Stil, als nichts außergewöhnliches. Für kurze Stadtaufenthalte gut geeignet. Für Wellness und Erholungsurlaub eher nicht.