Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel für eine Nacht am See
Hotel und Zimmer in die Jahre gekommen. TOP Lage aber am See. Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Für eine Übernachtung auf einem Roadtrip absolut ausreichend. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Frühstück war gut.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder!
Das Best Western liegt traumhaft gelegen am Moses Lake. Die Betten waren bequem, das Zimmer sauber. Was ich besonders toll fand, man frühstückt im hoteleigenen Restaurant und nach Wunsch bekommt man ein frisches Omelette mit verschiedenen Zutaten als auch Rührei oder Spiegelei. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Aussicht auf den Moses Lake
Das Best Western Plus Lake Front Hotel direkt am Moses Lake bietet eine fantastische Aussicht beim Frühstück auf den Moses Lake. Erfreut hat uns, dass es in diesem Hotel normales Geschirr beim Frühstück gibt und keine Plastikteller oder Besteck. Daumen hoch dafür. Würde ich immer wieder buchen.

Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Äusserst empfehlenswert direkt am See
Wunderschön direkt am Moses Lake gelegen, auch Nahe der Interstate I-90, sehr schöne Zimmer mit Aussicht auf See, schöne Kleinstadt gut erreichbar
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Best Western direkt am See
Das Hotel liegt direkt am Moses Lake , direkter Blick auf den See. Unweit des Interstate 90 Richtung Seattle.