Das saubere Zimmer und die gute Anbindung zur S-Bahn
Das Zimmer war sauber, alles gut. Das Frühstück war Ok, Toast, Bagels, Waffeln usw…. Was uns sehr gefallen hat, ist das das Hotel nicht weit von der S-Bahn entfernt ist und man somit eine sehr gute Verbindung in die Innenstadt hat.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem älteren Motel
für eine Nacht in der Nähe des Flughafens ein gutes Standardhotel mit ziemlich großen Zimmern, Frühstück konnte ich aufgrund des frühen Auscheckens nicht testen
Sauberkeit war vollkommen in Ordnung, ist aber definitiv schon etwas in die Jahre gekommen
Ein übler, muffiger Geruch im Zimmer (kam wahrscheinlich aus dem Abfluss im Bad) und die Fenster waren nicht zu öffnen. Die Ausstattung und das Frühstück entsprechend der Kategorie.
Das Zimmer war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das kostenlose Frühstück ist verbesserungswürdig. Es gibt keine Sojamilch und auch an Obst gibt es nur Bananen und Äpfel.
Das Hotel ist wirklich nichts Besonderes. Für eine kurze Übernachtung ist es aber durchaus geeignet. Die Einrichtung ist nicht mehr die neuste. Das Zimmer roch etwas muffig. Ansonsten gab es keine Probleme
Da ich zu einem Konzert in Charlotte war, übernachte ich nur eine Nacht dort. Hierfür war das BW Plus Sterling eine gute Adresse. unweit der Highway und recht günstig für den Hochsommer. Ferien würde ich hier aber nicht machen. Dass das Hotel ein BW Plus Hotel ist erstaunt mich sehr, denn ich fand die Zimmer eher ältlich und auf das Gebäude ist keine Augenweide. Die Zimmer sind jedoch funktional mit zwei grossen Betten ausgestattet. Auch der Personal ist sehr freundlich.