Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel , vor allem für einen Städte-Kurztrip hervorragend geeignet . Wir fühlten uns in allen Belangen gut aufgehoben und beraten .
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Stadthotel mit Top-Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zwar nicht in der Altstadt, sondern nördlich davon in der Dresdener Neustadt, ist aber durch die vor dem Haus gelegene Bushaltestelle verkehrstechnisch gut angebunden. Auch eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich in fußläufiger Entfernung. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig, das Personal ist freundlich. Wenn man nicht Wert darauf legt, in unmittelbarer Altstadtnähe zu übernachten, ist dieses Hotel eine gute Wahl, denn das Preis-Leistungsverhältnis war zumindest zu unseren Reisedaten unschlagbar.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
gerne wieder
Das Hotel ist sauber und ruhig. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Als Einzelzimmer hatte ich ein normales Doppelzimmer das war sehr angenehm.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
3 Nächte in Dresden
Zimmer geräumig, sauber, angenehm. Frühstück super! Sauberer Spa Bereich im Nachbarhotel. Leider sehr hellhörige Fenster zur Strasse hin, mit Bushaltestelle...
Jobst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Haus amStadtrand von Dresden
Neben und zum Courtyard gehörendes sehr sauberes und gutes Hotel zwischen Dresden-Neustadt und Flughafen. Alle Sehenswürdigkeiten Dresdens können schnell erreicht werden.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral in der Dresdner Neustadt
Das Hotel ist zentral in der Dresdner Neustadt gelegen, das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind in Ordnung. Alles ist sehr super sauber und man kann Tee und Kaffee im Zimmer zubereiten, es gibt WLAn und Sky -TV. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell in der Dresdner Innenstadt. Und hier noch ein Tipp für Theaterfreunde. Ganz in der Nähe befindet sich die Theaterruine St. Pauli, eine im Krieg teilweise zerstörte Kirche, die jetzt ein Glasdach hat und…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel - Für Städtetrip der Business
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Neustadt von Dresden. Im großen und ganzen entspricht das Hotel der eingeordneten Sternekategorie.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Lohnenswert für einen Städtetrip
Für einen kurzen Städtetrip Ideal. Vom Flughafen aus geht eine Bus-/Tramverbindung. Von der nächsten Haltestelle sind es ca. 2 Minuten Fußmarsch. Das Hotel ist ab einem Nachbarhotel angeglieder welches man mit nutzen darf (Wellness und Sportbereich, Bar, Lounge,...). Was vielleicht etwas ungeschickt ist, dass man, um in das andere Hotel zu kommen, jedes Mal über den Hof muss... Aber das kann man so, oder so sehen :)
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Business Hotel, für Städtetrip in Ordnung
Gutes Business Hotel. Moderne Ausstattung und Einrichtung. Freundliches Personal und guter Service. Lage in Ordnung für einen Städtetrip.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt für eine kurze Stadtreise!
Solides Hotel in der Nähe der Dresdener Innenstadt. Saubere Zimmer, ideal für eine kurze Stadtreise ins Elbflorenz!!