Sveni(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Dresden
Es war alles in Ordung. Hotel war super und auch das Personal war gut. Dresden war auch sehr schön.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Zimmer war in Ordnung, das Essen enttäuschte jedoch stark.
Zimmer sind gut, fürs Essen würde ich definitiv selber sorgen/essen gehen. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel für privat und beruflich
Sehr freundlicher Check In und Check Out im Nachbarhotel Courtyard. Sehr freundliches Rezeptionspersonal. Zimmer ansprechend, gross, super Zimmerreinigung, auf Wunsch täglich. Kaffeemaschine für Espresso und StandardKaffee sowie Wasserkocher mit Teeauswahl und Flasche Wasser. Betten sehr angenehm KingSize und bequem. Was es zu beachten gilt: Kein Kühlschrank und kein Safe im Zimmer, Wertsachen können aber an der Rezeption im Courtyard eingeschlossen werden. Klimaanlage gut funktionierend und ruhig, bei…
Sara(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Ist ein sehr schönes Hotelkomplex aus 2 Hotels , Zimmer sauber und ließ inordnung, Frühstück war super , von allen alles vorhanden , das komplette Peronal war super net und freundlich , schöne Hotelbar und die 5 Euro für Sauna , Fitness und Pool sind komplett ok .Gute Anbindung in die Stadt , würde wieder hinfahren 👍
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in Dresden
Gutes und sauberes Hotel mit sehr guten Frühstücksbuffet und freundlichem Personal! Tierfreundlich, an einem kleinen Park gelegen! Gerne wieder!
Bieni S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sensationelle Frühstücksauswahl
Tolle Lage des Hotels, sehr freundliches Personal. Derzeit bestes Frühstück in Dresden (leider gab es dieses Mal keine Ananas mehr, dennoch eine tolle Auswahl); insbesondere bei den Säften und Müslibar grandiose Vielfalt! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch
anonym(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sauberes Hotel mit großen Zimmern - aber Servicem
Hotel hat etliche Mängel, die in der Beschreibung nicht ausgeführt werden: Extra-Kosten für Services Ein- und Aus-Check nur im benachbarten Hotel gutes Frühstück im benachbarten Hotel stark gefahrene Straße vor Hotel
Ronald Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage zum Stadtzentrum.
Das Hotel hat eine ideale Lage für Ausflüge in unmittelbarer Umgebung.Parkmöglichkeit besteht gegen Gebühr auch am Haus oder sogar die Nutzung einer Tiefgarage ist gegeben.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein sehr gutes Hotel mit prima Frühstück. Mein Zimmer war recht groß mit einen riesigen Bett. Alles war sehr gepflegt. Ich komme gerne wieder.
Kristijan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel hat eine ruhige Lage, aber das Zimmer war enttäuschend.
Dies Hotel lohnt sich ist ruhig gelegen und nicht weit von der Stadt, Stadt erleben und im Anschluss ruhig und gut schlafen