Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Wochenendtripp gut zu empfehlen
Wir waren über ein Wochenende in diesem Hotel abgestiegen. Bei unserer Ankunft am Samstag Mittag mussten wir geraume Zeit warten, bis jemand zum Empfang kam. Das Hotel war Sauber und die Zimmer Funktional eingerichtet. Das Frühstück war International und reichlich
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nettes Hotel
schönes Hotel etwas außerhalb von Dresden. Wir hatten dieses Hotel genommen, weil wir eine Abendveranstaltung in Dresden Neustadt hatten.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelurlaub
Schwimmbad, Sauna, Fitness in anderen Hotel. Umkleideschränke alle abgeschlossen, Es war nur einer Schrank offen. Ich müsste mit meine Frau in Männerumkleideraum ein Schrank teilen. Keine Bademantel und Badetücher bekommen. Teilweise unfreundliches Personal. Sehr harte und alte Matratze in Zimmer.
Patric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für den Städtetrip.
Tolle Lage, saubere Zimmer. Nur die Badezimmermöbel wirken nicht sehr hochwertig; ein kleiner Abzug in der B-Note. Sehr freundliches Personal.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Städtreise
Highlight dieses Hotels war eindeutig das umfangreiche Frühstücksbuffet, aber auch ansonsten bietet es alles, was man für ein paar Tage in Dresden braucht. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, lediglich der Fernseher war schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt in der äußeren Neustadt, ist aber mit der Straßenbahn innerhalb von 15 Minuten von der Altstadt aus erreichbar.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Ich denke das Hotel eignet sich gut sowohl für einen Business Trip als auch für eine Städtereise. Man muss halt mit Bus/Tram in die Innenstadt fahren.
Merten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter Lage
Freundliches Personal. Zentral gelegen. Tiefgarage vorhanden. Für eine Nacht war es ok. Für Städtetripp gut geeignet.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempfehlend, da Gesamtpaket völlig akzeptabe
Sehr sauber, freundlich, einladend. Genutzt beim Kurztrip in der Freienwoche. Frühstück mehr als ausreichend. Sehr zufrieden
Heda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfache und zweckdienliche Unterkunft, alles top!
Einfach, schlicht und modern eingerichtetes Business Hotel. Es erfüllt alle Zwecke und überzeugt durch Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Stadthotel
Gute Lage zur Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmittel..Frühstück reichhaltig mit guter Qualität. Sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlage (im benachbarten Hotel). Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.