Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel
Die Zimmer waren sauber und schön gross. Das Frühstück war reichhaltig und der Kaffee ein Traum. Auch das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Rundherum ein gelungener Urlaub mit einem tollen Hotel! Danke!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren sehr sauber, Frühstüch war sehr umfangreich. Die Verkehrsanbindung an die Stadt sehr gut. Wurden sehr freundlich empfangen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel für einen Kurztripp
Sehr reichhaltiges gutes Frühstück und sehr liebe und nette Servicemitarbeiter. Der Pool ist der schon aber etwas klein für so viele Hotelgäste. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles Top - Vielen Dank!
Wir waren zu einem Junggesellinenabschied in der Stadt - und das Hotel war super. Wir durften eher in die Zimmer als die eigentliche Check-In-Zeit war, die Zimmer waren Super sauber und das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen - Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Liegt schon außerhalb, aber gute Zimmer
Das Hotel liegt schon etwas abseits, echt nicht gerade zentral aber mit dem Auto kein Thema in die Innenstadt wenige Minuten. Sind vielleicht 3-4 km. Es gibt auch in unmittelbarer Nähe eine Haltstelle vom öffentlichen Nahverkehr. Mein Zimmer war gut eingerichtet, etwas größer als gedacht und top sauber. Mir wurde angeboten, das Fitness von einem anderen Hotel zu nutzen. Habe ich aber nicht gemacht. Das Frühstück war klasse, da hat wirklich nichts gefehlt. Sehr guter Standard. Wenn man nicht dringend im Zentrum…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte für einen Kurztrip
Gut gelegen unweit der Dresdner Neustadt Sehr nettes Personal und geräumige, helle Zimmer. Wir kommen gerne wieder...
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
normales Citytrip Hotel
Zum Übernachten reicht es auf jeden Fall aus, wenn man sich die City anschauen will. Die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmittel ist gegeben. Etwa 15 Min mit der Straßenbahn bis zum Hbf. Genau so lang auch bis zum Airport. Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Haus
Ein schönes modernes Hotel in der Neustadt sehr ruhig moderne Zimmer. Man ist in 10 Minuten in der Altstadt. Ein angenehmes Hotel. Die Bettensteuer nervt schon da ein spezielles Formular benötigt wird um bei Geschäftsreisen die Steuer nicht zahlen zu MÜSSEN. WIE Berlin und Köln.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mein Favorit
Ein sehr schönes Hotel mit Pool im Nachbarhotel. Zimmer mit kostenlosen Getränken in der Minibar Kein Alkohol. Personal freundlich und Zimmer sehr geräumig. Betten sehr bequem. Gute Anbindung an ÖPNV
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
zentral, freundlich, toller Wellnessbereich,
Das Macander ist für mich ideal für kurze geschäftliche Trips nach Dresden. Neben der Lage überzeugt hier die eigentlich zum Holiday Inn gehörende Bodylandschaft.