Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Stadthotel
Hotel liegt sehr stadtnah, der Service ist sehr freundlich. Frühstück war sehr umfangreich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wir sind der Meinung: das war Spitze!
Sehr positiv überrascht. Noch recht neues Hotel, modern eingerichtet mit allem, was man so braucht. Lediglich die Lage kann ein Problem für den geneigten Dresden-Besucher sein.
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhige Lage, aber mit Erlebnis in der Umgebung
Hotel sehr gut u.a. für Silvester geeignet, waren 2 Nächte dort, am Neujahrstag gab es beim Frühstück eine Ausnahme, bis 12:00 Uhr :-) zur Innenstadt sind es zu Fuß etwa 15-20 Min, danach folgt eine große Belohnung mit allem was man von Dresden gern sehen mag....wir sind bis jetzt immer mit Best Western sehr zufrieden. Sehr vorteilhaft war ebenso die Tiefgarage, gerade an Silvester... schönes Hotel,in der obersten Etage befinden sich die sogenannten Panoramazimmer, die sich lohnen
Gustav-Adolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für eine Kurzreise zu empfehlen
Schönes Stadthotel. In das Zentrum kommt man schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Restaurant und Pool befinden sich im gegenüberliegendem Holiday Inn.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes und freundliches Hotel für einen guten Preis
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel und ein gutes Frühstück. Parkmöglichkeiten (kostenlos) am Hotel und - wie wir vor Ort erfahren haben - sogar ein Swimming Pool inklusive, den wir aber nicht genutzt haben.
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für Kurztrip ok!
Stadthotel, Pool und Sauna, freundliches Personal, gutes Frühstück. Hofzimmer sind ruhiger. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
günstiges Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt schon etwas abseits, echt nicht gerade zentral aber mit dem Auto kein Thema in die Innenstadt wenige Minuten. Sind vielleicht 3-4 km. Es gibt auch in unmittelbarer Nähe eine Haltstelle vom öffentlichen Nahverkehr. Mein Zimmer war gut eingerichtet, etwas größer als gedacht und top sauber. Mir wurde angeboten, das Fitness von einem anderen Hotel zu nutzen. Habe ich aber nicht gemacht. Das Frühstück war klasse, da hat wirklich nichts gefehlt. Sehr guter Standard. Wenn man nicht dringend im Zentrum…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wofür gibt es hier die 4 Sterne?
Stadthotel in guter Lage zwischen Flughafen und Neustadt. Straßenbahnhaltestelle ist fußläufig in 5 min zu erreichen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Ferientage in Dresden
Erholsame Ferientage in DredDas Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Die eigene Tiefgarage ist hell und großzügig. Vom Hotel aus ist man in knapp 30 Minuten in die Innenstadt gelaufen, oder man nimmt die Straßenbahn (ca. 5 Minuten zur Haltestelle). Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sauber und ruhig. Der Wellnessbereich ist OK (Schwimmbad, Infrarot-Kabine, Fitnessraum, Massage und einige Ruheliegen), man muss dafür allerdings ins benachbarte Hotel gehen. Frühstücksbuffet ist vielfältig und gut. Wir hatten…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Stadthotel
Ideales Hotel für Stadtbesichtigung. Öffentliche Verkehrsmittel, Bushaltestelle direkt am Hotel, Straßenbahn 5-7 Minuten entfernt.