Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesshotel am Rande der Neustadt
Perfekte Lage nahe der Dresdner Neustadt und am Hechtviertel mit jeder Menge Kneipen und Flair. Dazu die gute Wellnessausstattung und schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel für eine Städtereise !
Wir haben das Hotel über kurzurlaub.de gebucht und sind vollsten Zufrieden. Wir wurden nett empfangen und durfte auch früher einchecken als auf der Buchung stand. Das Zimmer war klein, aber für ein Städtetrip vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr lecker.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Business mit Entspannungsmöglichkeit
Schönes Businesshotel in der Nähe von alternativen Cafes und Bars. Gute Anbindung an die Autobahn, daher schnell zu erreichen. Sehr schön sind der Pool, Sauna und Fitnessbereich im benachbarten Holiday Inn, der für die Hotelgäste zur Verfügung steht. In den Zimmern isSky Movie und Sky Sport frei empfangbar, das WLAN ist ein wenig langsam (kann aber auch vom Zimmer anhängen). Frühstücksauswahl ist gut, wenn auch nicht günstig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stadthotel nahe Neustadt
Das BEST WESTERN Macrander Hotel Dresden befindet sich in der nördlichen Neustadt. Wirklich gleich nebenan ist die Dresdner Neustadt mit Kneipenviertel (Alaunstraße). Die Dresdner Altstadt ist mit Straßenbahn (5 min entfernt) sehr bequem zu erreichen. Die Zimmer sind praktisch, ein typisches Businesshotel mit entsprechender Sachlichkeit, welche natürlich eine gewisse Romantikvermissen lässt. Badelandschaft im Zimmerpreis enthalten, befindet sich im Nachbarhotel Holiday Inn. Alles in allem guter Standard in…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes Hotel
Schönes Hotel eher am Stadtrand von Dresden gelegen, jedoch Straßenbahnhaltestelle 10 Minuten zu Fuß entfernt. Fahrkarten für Straßenbahn werden im Hotel verkauft. Leider hatte das Zimmer keinen Safe. für ein 4* Hotel müsste dies zum Standard gehören.
Morgenstern(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Das nächste Mal lieber ein zentrumnahes Hotel
Das Hotel liegt weit ausserhalb der Stadt und man ist auf die Strassenbahn bzw. Bus angewiesen. In der Zeit wo wir da waren, gabs eine Baustelle an der Strassenbahn, so mussten wir weit laufen bis wir die Bushaltestelle erreicht haben und schliesslich noch mal umsteigen mussten, bis wir endlich das Zentrum erreichten. Das Zimmer war sauber, renoviert, doch nicht wirklich schön. Vor allem das Bad hätte etwas zeitgemässer gestaltet werden können. In einem 4 Sterne Hotel hätten wir ein Safe erwartet, der fehlte…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Cityhotel
Schönes Hotel für einen Besuch in Dresden. Citynah gelegen. Freies WLAN. Tolles Frühstücksbuffet. Garage war kostenlos. Komme gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles prima für Städtereisen
Das Hotel wurde für eine Städtereise mit einer Übernachtung genutzt. Es ist mit kurzem Fussweg gut an das Straßenbahnnetz angebunden. Check-in und -out liefen problemlos und das Zimmer war relativ groß. Das Bad war sehr gut und ebenfalls relativ groß. Ich habe keine negativen Punkte gefunden. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, was etwas leiser sein soll.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Hotel mit guter Ausstattung
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es liegt zwar nicht so zentrumsnahe aber mit dem Bus ist die Innenstadt recht gut erreicht.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Fairer Preis und Service in nicht ganz zentral
Das Hotel liegt nicht direkt in den Zentren (Neustadt oder Altstadt). Daher im direkten Umfeld weniger Infrastruktur (Einkaufen und restaurants). Mit dem ÖPNV kommt man aber gut überall hin. Gut mit dem Auto von der BAB zu erreichen.