Habe erneut im Macrander übernachtet. Entgegen der ersten Bewertung gibt es doch einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (auch zu Fuß erreichbar).
Die Zimmer sind nach wie vor sauber und schön groß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es gibt genug kostenlose Parkplätze. Dieses Mal habe ich den Pool und die Sauna genossen. Der Spa-Bereich ist direkt im benachbarten Holiday Inn Hotel und man kann alles kostenlos benutzen. Zudem gibt es noch einen großen Fitnessbereich. Ich kann das Hotel auf jeden Fall wieder…
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Gutes Frühstück mit allem was man sich so wünschen kann
Unser Zimmer ging zur Straße raus. Die ganze Nacht ist es laut, so dass wir irgendwann das Fenster schlossen und die Klimaanlage einschalteten.
Stephans Restaurant befindet sich im Nebenhotel (Holiday Inn); das Essen ist ok, aber auch nicht mehr
Wer einen Hund dabei hat zahlt für die Endreinigung 12,50 Euro extra, egal wie viele Nächste man bleibt.
Beim nächsten Mal versuchen wir wegen dem Lärm unser Glück eher…
Wie man es von Best Western gewohnt ist: Hervorragendes Hotel mit allem, was man so benötigt. Das Frühstück ist mit 15 €/Person deutlich zu teuer!
Aber sonst alles bestens. Die Neustadt (Geschäfte + Restaurants) ist fußläufig erreichbar.
Schönes, mitelgroßes Hotel der Marke Best Western.
Mit 85 Zimmern nicht all zu groß. Wirkte alles sehr sauber und ordentlich.
Publikum sehr international.
Sehr feundliches Personal, obwohl das Hotel recht nahe an der Innenstadt liegt, ist es sehr ruhig. Es war absolut kein Lärm im Zimmer zu hören. Sehr schnelles Internet, die Zugangsdaten bekommt man ungefragt auf der Zimmerkarte. Eine Bus- und Strassenbahnhaltestelle ist direkt in der Nähe.
Das Hotel liegt in der Neustadt von Dresden. Mit dem Auto braucht man ca. 5 Minuten in die Innenstadt, mit der S-Bahn ca. 15 Minuten. Die S-Bahn-Station liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Das Hotel teilt sich eine Garage und einen Aufzug mit dem Holiday Inn, das direkt gegenüber liegt (aber teurer ist). Das Hotelzimmer ist sehr groß, unser Bad war riesengroß und hatte eine Badewanne. Alles war super sauber. Unser Karte für die Zimmertür funktionierte nicht richtig, wir mussten 20 Mal probieren. Nach…
Hotel liegt verkehrsgünstig, sowohl für die Anreise als auch für Ausflüge vor Ort. Kostenlose Parkmöglichkeit im Parkhaus. Mit der Straßenbahn gelangt man schnell und günstig in die Altstadt. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist leider nicht so schön. Dennoch ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Wir konnten in Ruhe relaxen. Alle sind super freundlich.Das Frühstücks Büfett ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Bin auf Geschäftsreise hier gewesen. Das Personal ist sehr aufmerksam und spracht mich beim Servieren sogar persönlich mit Namen an. Das baut eine vertraute Atmosphäre auf und ich empfand es als sehr angenehm. Wenn ich als Tourist nach Dresden komme, werde ich auf jeden fall hier übernachten wollen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich. Nur die Reklamation des defekten Relais für den Badlüfter wurde nicht erfolgreich bearbeitet.