Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Äußerst zufrieden
Wir waren am Sonntag bereits um 12.00 Uhr vor Ort und konnten, ohne überhaupt nachzufragen, sofort einchecken (normalerweise erst ab 14.00 Uhr). Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Das Personal war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Frühstücksbuffet, sehr netter Service
Poolmöglichkeit leider nicht benutzt, Verkehransbindung vor der Haustür, super reichhaltiges Frühstück, Personal zuvorkommend und auf zack. Ausstattung des Zimmers sauber und ausreichend.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung ok
Das Hotel war soweit in Ordnung - etwas abseits - zur Bahn etwa 5-7 Min. und von dort ca. 13-15 Min. in die Innenstadt . Familientageskarten (auch zur Benutzung von 2 Erwachsenen) für 7,00 Euro gab's an der Rezeption. Zimmer im Standard von 4Sternen (Flachbildschirm, Minibar, Wasserkocher). Frühstück war super - etwas befremdlich war die Aussage einer Angestellten, als ich den Wunsch nach einem Cappuchino äußerte. Ich sollte ihn mir an der Kaffeemaschine selbst machen! Das geht natürlich nicht in einem 4 Sterne…
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein schönes WE in Dresden
Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende in der herrlichen Stadt Dresden.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sylvester Dresden - Toplage - bezahlbare Preise
Wir waren mit insgesamt 3 Paaren zu Sylvester in Dresden um die Jahreswende auf der Elbe zu erleben. Gleich das erste Highlight: kostenlose große und saubere Tiefgarage, im Winter nach Schneefall äußerst angenehm. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Strassenbahn) ist man in 15 Min. in der Innenstadt (Altstadt) mit all seinen Sehenswürdigkeiten. Freundliche Begrüßung, Zimmer waren o.k., Frühstück im Haus war Spitze. Abendessen kann man im Nachbarhotel einnehmen, leider muss man um zum Pool zu gelangen, …
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Unsere schöne Woche
Perfekte Lage (in der hippen Neustadt, zwischen Flughafen und Altstadt), super Personal, super Frühstück, super Freundlichkeit und man bekommt sogar auf Wunsch kostenlos eine Wage und eine Wärmflasche aufs Zimmer. ;) Kurz gesagt, das Hotel kann sich für den Preis echt sehen lassen! Für uns war es echt eine schöne Woche, danke!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gut geeignet für Städtereise
Für Städtereise sehr gut geeignet. Straßenbahn ins Stadtzentrum ca.3 Gehminuten vom Hotel, direkt ins Zentrum. Hatten etwas Pech mit japanischer Kinderreisegruppe im Hotel. Dadurch ab 7.00 Uhr ziemlich laut. Aber dafür sehr gutes Frühstück. Allses in allen vollkommen in Ordnung.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kommen gerne wieder
Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wer Wert auf ein gutes und ausreichendes Frühstück legt, ist hier bestens aufgehoben. Praktisch ist auch der kostenlose Parkplatz und die Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmittel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Günstig und gut
sauberes Hotel und etwas günstiger als benachbartes Holiday Inn. Gleicher Besitzer bzw. Personal. Pool, Sauna können vom Holiday Inn mitbenutzt werden. Etwas ausserhalb der Neustadt gelegen, im Hechtviertel,aber auch hier eine gute Kneipenlandschaft.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
...macht Dresden noch besser
Hotel ist ideal für Kurzurlaub, alles sauber nett und freundlich, gute Parkmöglichkeit, Super-Schwimmbad, großer Spielplatz vor der Haustür, Alaunpark und Szeneviertel Neustadt zu Fuß erreichbar.