Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Das Hotel meiner Wahl
Absolute Top Qualität zu einem fairen Preis. Gute Lage zwischen Stadtmitte und Flughafen mit sehr guten Verkehrsverbindungen. Sehr nützliche Kombination mit dem nebenan liegenden Holiday Inn.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gut geführtes, saubers und freundliches Hotel
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.Das Personal war sehr Freundlich und kompedent ,die Zimmer waren hell und sauber , das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Die Wellnessanlage im Nachbarhotel war sehr ansprechen. Wir kommen gern wieder. Danke
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Dresden mit dem Rollstuhl
Zieht man in Betracht welchen Wandel die einzelnen Stadtbereiche Dresdens in den letzten 21 Jahren durchlebten und das Macrander in den von den Russen zu DDR-Zeiten genutzen Planquadraten angesiedelt ist und auch das das Hotel als Konferenzhotel Schwerpunkt gegliedert ist, so ist der Standart als 4 -Sterne Haus und als 2 Haus in der BESTWESTERN-Hotelphilosophie in Dresden sicher gut positioniert. Wenn aber ein ausgesprochener Bestwestern-Stammgast dieses Haus bucht so ist er wohl kaum zufrieden zu stellen, wenn er…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr angenehmes Städtehotel mit super Frühstück
Ideal für einen Städtetrip mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Die Verkehrsanbindung ist auch recht gut, mit der Straßenbahn ist man in ca. 20 Minuten in der Altstadt von Dresden. Das Frühstück lässt bei der Auswahl keine Wünsche offen und auch die Qualität ist durchweg gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel
Bei diesem Hotel fällt mir gar nichts Negatives ein. Für Geschäftsreisen ideal. Sehr gut von der Autobahn aus zu erreichen. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück. Die Auswahl und der Geschmack stellen die meisten Hotels in den Schatten, die ich bisher besucht habe.
Roland(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tip Top, Wunderschönes Hotel
Es war ein sehr schönes Wochenende, man kann wenn man möchte Sonntags erst 15 Uhr auschecken. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit . Die Zimmer sind sehr sauber, schön ausgestattet und es hat ein Bad mit Badewanne! Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Petra & Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel in Dresden Neustadt
Schönes Hotel, ruhig gelegen, leider etwas außerhalb. Gute Anbindung mit der Strassenbahn in Richtung Stadtmitte / Sehenswürdigkeiten. Leider gab es auf unserem Zimmer keinen Safe. Ansonsten war das Zimmer schön und sehr sauber. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und kompetent. Eine Reklamation wegen eines Barbesuchs des Nachbarhotels wurde sehr kulant und überraschend nett bearbeitet. Wir würden das Hotel wieder besuchen und empfehlen es gerne weiter.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel in sehr schöner Stadt
Kostenloses Parken nicht ganz einfach, da Parkplatz etwas klein. Tiefgarage kostenpflichtig. Pool, Sauna,... im Nachbarhotel, daher muss man ein paar Meter durch die Kälte laufen. Im Sommer ist das natürlich kein Problem. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt mit viel Ruhe, gutem Service und erholsamen Aufenthalt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotelbewertung
hotel liegt sehr verkehrsgünstig,freundliches personal,ausreichendes frühstück,gepflegte zimmer und sanitäre einrichtung,freundliche auskünfte durchs personal auf alle fragen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Freundliches Personal, gutes Frühstück
Angenehmes Hotel für Geschäftsreise und Kurzurlaub, kostenfreies WLAN, Zugang zur Badelandschaft des Schwesterhotels inkl., ausreichend Parkplätze, Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet in angenehmer Athmosphäre