Elke(46-50)Deutschland
So wird ein Wochenendtrip zum Kurzurlaub
Wir kommen inzwischen regelmaessig 1 x pro Jahr ins Macrander Hotel Dresden und fuehlen uns dort sehr wohl. Man gekommt zum Beispiel auch sehr spaet am Abend noch leckeres Abendessen, auch als Zimmerservice. Die Bar ist sehr lustig und freundlich, bei dem Barkeeper macht das Cocktailbestellen Spass, und fuer die Raucher sind draußen Waermelampen angebracht und gemuetliche Tische aufgestellt. Die Zimmer sind sehr ruhig, und man schlaeft sehr gut, zumal ausreichend Decken und Kissen vorhanden sind. Wir kommen auf…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzbesuch Dresdens
Da wir nur eine Übernachtung zur Verfügung hatten,können wir leider nicht alle Fragen beurteilen.Der Gesamteindruck des Hotels ist ausgezeichnet.Wir werden es beim nächsten Dresdenbesuch auf jeden Fall wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gute und preiswerte Hotels sind selten
Zwar liegt das Hotel etwas vom Zentrum entfernt,dafür ruhig und mit Busanschluss. Das Frühstück ist schön reichhaltig,Zeitungen liegen aus und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. An der Rezeption sind ebenfalls freundliche Leute , die bei Bedarf auch Wärmflaschen ausleihen. Die Zimmer zum Innenhof sind erstaunlich groß und komfortabel. Auf Wunsch gibts Zimmer mit getrennten Betten-auch prima. Wir waren sehr zufrieden.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Prima Stadthotel
Sehr gutes Hotel für einen Dresdenbesuch. Wir waren 2 Paare und hatten über ebay 2 Hotelgutscheine für 2 Nächte mit Frühstück ersteigert. Das Hotel ist nicht zu groß und ist neu renoviert. Alles war sehr sauber. Man kann im benachbarten Hotel Holiday Inn vieles ( Parkplatz, Wellnessbereich u.s.w. ) mitbenuzen, weil die Hotels irgendwie zusammengehören. Telefonkosten waren die ersten 3 Einheiten kostenlos!Handyempfang war prima.In der Empfangshalle gab es die Möglichkeit ins Internet zu gehen. Alles in allem ein…
Birgit(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Anbindung,jederzeit wieder
Ein schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zum Zentrum. Das Zimmer war sehr sauber. Vom Frühstücksbuffet waren wir positiv überrascht. Mit einem großen Angebot ist die Auswahl sehr schwer. Dies hatten wir bisher nur in 5-Sterne-Hotels gehabt.Den nächsten Aufenthalt in Dresden werden wir wieder in diesem Hotel verbringen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Aufenthalt
Empfehlenswertes Hotel. Das Hotel und unser Zimmer war sehr sauber und sehr ordentlich.Hatten schönes sonniges Wetter. Das Zimmer war nach Süden mit Blick auf Dresden. Leider zur Straßenseite, morgentlicher Berufsverkehr. Frühstück war sehr ausreichent und sehr lecker. Tip - Frauenkirche, Zwinger, Museen, Altstadt ansich selbst, Blaues Wunder, Stand- u. Hängeseilbahn.... Waren leider nur drei Tage dort, um alles anzuschauen sollte man ne Woche planen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
gutes Hotel für Städtetrip
Für einen kurzen Städtetrip nach Dresden kann man das Hotel ruhig empfehlen. Man muss zwar ein bisschen laufen, bis man zur Strassenbahnhaltestelle kommt, aber auch nicht zu lange. Das Servicepersonal ist, wie soll ich sagen, nicht "überschwenglich hilfsbereit", aber Fragen wurden immer kompetent und schnell beantwortet. Zimmer war ausreichend groß und auch sauber - und das Bad überdurchschnittlich geräumig. Zusätzlicher Pluspunkt: kostenloses Parken auf Hotelgelände
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gutes Businesshotel
Das Hotel ist in verkehrsgünstiger Lage und als Businesshotel vollstens zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig. Auch das Restaurant im benachbarten Holiday Inn ist zu empfehlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Top Hotel sehr empfehlenswert
sehr sauber, große Zimmer, modern eingerichtet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Alles bestens
Angenehmes Hotel, freundliches Personal, Zimer mit Flatscreen, Sauna und Pool im benachbarten Holiday Inn kostenlos mitbenutzbar, Bus direkt vor der Türe. Das Hotel liegt allerdings nicht im Zentrum sonder ca. 10 Minuten mit dem Auto in die Innenstadt von Dresden. Ich komme gerne wieder.