Das Hotel haben wir gebucht, weil es einen fairen Preis für eine Dreier-Belegung geboten hatte - war zu dieser Zeit in Dresden gar nicht so leicht zu finden ... Gutes Appartmenthotel, mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Das Früstück schien uns etwas zu teuer für das was dastand, und wir sind zum Bäcker um die Ecke. Ideal, wenn man mit dem Auto reist - Parkplatz kostet nichts, und man kann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum.
Super Cityhotel für einen Städtetripp. Gute Anbindung an die Straßenbahn. Bitte Haltestelle Staufenbergallee benützen! Google nennt hier eine falsche Haltestelle.Entfernung ca. 4 Fussminuten.
Ideales Cityhotel, von wo aus man schnell mit öffentlichen Verkehrsmittel in der Innenstadt ist. Wir haben Parkblick gebucht, dabei muss man wissen, dass zwischen Zimmer und Park eine viele befahrene Straße führt. Am WE ist das Hotel sehr voll u. belebt, dafür unter der Woche ruhiger!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Ca 15 Fahrminutem von der Innenstadt entfern, eignet es sich sehr gut für einen Städtetrip.
Das Frühstücksbüffet war top - reichlich Auswahl und nettes Ambiente.
Im den Zimmerm gab es alles was man braucht, sie waren sauber.
Annehmbares 4-Sterne Hotel in Dresdens Norden unweit des Hechtviertels. Ideal für Ausflüge in das Kneipenvietel der Dresdener Neustadt, sowie zum Militär-historischen Museum. Nachteilig waren die Zimmer direkt an einer lauten viel befahrenen Straße.
da der erste Eindruck zählt, hatten wir wirklich eine schlechte Erfahrung, da die Mitarbeitern uns zuerst unfreundlich sagte *Name* Habschni
sonst sauber und nettes Personal, insbesondere im Restaurant.
gutes Mittelklasse Hotel in Dresden, etwas abseits der touristischen Innenstadt.Gute Erreichbarkeit der S-Bahn. Nähe Elbe. Sehr gutes Frühstück, gute Sauberkeit, freundlicher Service.