Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gute Lage in der Nähe des Hyde Parks.
Kleines aber feines Hotel in sehr guter Lage mit Nähe zum Hyde Park und Paddington Station. Saubere und moderne Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis könnte aber je nach Buchungszeitpunkt besser sein.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Mittelklassehotel für einen London-Städtetrip in der Nähe Lancaster Gate Station
Klasse Mittelklasse Hotel für einen Citytrip nach London. Wir waren bereits mehrfach hier.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Charmantes Hotel in einer guten Ruhigen Lage
Das Hotel liegt sehr gut gelegen in London am Hyde Park. Die typisch Englische Einrichtung überzeugt mit seinem Charme. Wenn man in manchen Bereichen auf ein bisschen Luxus verzichten kann, hat man hier ein wirklich solides Hotel. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel hat keine vier Sterne verdient, eher weniger
Gesamte Gebäude ist sehr hellhörig, man hört ziemlich alles, was sich am Tag und vor allem in der Nacht "bewegt" : Schritte im Stockwerk über einen sowie ständig lautes Tür zuknallen, ein normales Schlafen in einem der hellhörigen Zimmer ist eigentlich nicht möglich, vielleicht mit Ohrstöpseln...Das Zimmerreinigungspersonal ist eine absolute Katastrophe...z.B. am 1. Urlaubstag hängte ich um 11.00 Uhr beim Verlassen meines Zimmers das Schild "please keep the room" an die Türe und als ich am Abend wieder zurückkam,…
Lea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für ein paar Tage ok.
Das Hotel war ok. Leider war das Personal eher unfreundlich und desinteressiert an den Gästen. Ansonsten war es für unseren Aufenthalt in Ordnung.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel war gut, teilweise war es sehr laut und das Frühstück wird im Keller eingenommen, wo es relativ dunkel ist, aber die Lage ist super und alles in allem passt das Hotel!
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist nicht nur in einer super Lage - es ist schön modern eingerichtet und ausgestattet, sehr sauber und das Personal ist durchweg freundlich! Insbesondere der Roomservice ist super zuvorkommend! Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse geräumig!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfaches Hotel in schöner Lage.
Sehr zentral zum Hyde Park und der City.UBahn in ca. 3 Gehminuten. Das Hotel ist alt und abgewohnt. Kein Economy Zimmer buchen. Super klein.
Nihonfan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gemütliches Hotel in der Nähe von Hyde Park
Nettes , kleines Hotel in der Nähe von Hyde Park. Man hat zwei U Bahn Stationen iund verschieden Buslinien in der Nähe von Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.. Im Frühstücksraum ist es leider anders , da gibt es solche und solche .
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel und top Lage
sehr zentrales und schönes Hotel, die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war seh freundlich und hat uns den jeweiligen Zimmerwunsch erfüllt.