Kleines aber feines Hotel in sehr guter Lage mit Nähe zum Hyde Park und Paddington Station. Saubere und moderne Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis könnte aber je nach Buchungszeitpunkt besser sein.
Das Hotel liegt sehr gut gelegen in London am Hyde Park. Die typisch Englische Einrichtung überzeugt mit seinem Charme. Wenn man in manchen Bereichen auf ein bisschen Luxus verzichten kann, hat man hier ein wirklich solides Hotel. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Hotel hat keine vier Sterne verdient, eher weniger
Gesamte Gebäude ist sehr hellhörig, man hört ziemlich alles, was sich am Tag und vor allem in der Nacht "bewegt" : Schritte im Stockwerk über einen sowie ständig lautes Tür zuknallen, ein normales Schlafen in einem der hellhörigen Zimmer ist eigentlich nicht möglich, vielleicht mit Ohrstöpseln...Das Zimmerreinigungspersonal ist eine absolute Katastrophe...z.B. am 1. Urlaubstag hängte ich um 11.00 Uhr beim Verlassen meines Zimmers das Schild "please keep the room" an die Türe und als ich am Abend wieder zurückkam,…
Das Hotel war gut, teilweise war es sehr laut und das Frühstück wird im Keller eingenommen, wo es relativ dunkel ist, aber die Lage ist super und alles in allem passt das Hotel!
Das Hotel ist nicht nur in einer super Lage - es ist schön modern eingerichtet und ausgestattet, sehr sauber und das Personal ist durchweg freundlich! Insbesondere der Roomservice ist super zuvorkommend! Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse geräumig!
Nettes , kleines Hotel in der Nähe von Hyde Park. Man hat zwei U Bahn Stationen iund verschieden Buslinien in der Nähe von Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.. Im Frühstücksraum ist es leider anders , da gibt es solche und solche .