Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend in unmittelbarer Nähe zu Tennisplätzen. Das Meer ist fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer sind groß und standardmäßig eingerichtet. Der kleine Pool ist ebenso wie die gesamte Anlage sauber und gepflegt.
Hotel war okay, Lage okay... Frühstück wie immer gut.
Service so lala.
Nachts waren wir wach, weil nebenan ein Baby schrie und es war an Schlaf nicht zu denken... sind daher nachts umgezogen.
Das war problemlos möglich, dennoch etwas ärgerlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Relativ günstiges Hotel auf HHI
Das Hotel liegt in Strandnähe im westlichen Teil von Hilton Head Island. Der Ausdruck "Strandnähe" heißt, dass es bis zum Meer ca. 500 Meter sind. Allerdings liegt das Hotel sehr versteckt am Ende einer Stichstraße.
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert. Das Zimmer und das Bad war sehr sauber. Der Außen-/Poolbereich wird gerade modernisiert.
Da die Hotels auf der Insel eher teuer sind, habe ich nach einer günstigen Alternative gesucht und fand super Bewertungen. Leider wurden wir eher enttäuscht. Das Hotel an sich ist in Ordnung, leider steht es direkt neben einer eher gammligen Wohnanlage (TimeSharing???) und ungepflegten Tennisplätzen.
Der Pool, der sich direkt nebenan befindet, gehört leider nicht zum Hotel... daher gibt es auch keine Pool- bzw. Strandhandtücher. Haben wir uns dann so an der Rezeption geben lassen.
Die Zimmer sind okay, aber eben…