Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Rundreisehotel
Auf dem Weg nach SFO war dies unser letzter Stop. Schönes Hotel und jederzeit weiter zu empfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Motel
Schönes Motel. Der Pool ist leider sehr klein, das Zimmer war aber wirklich riesig. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse auch ganz gut.
Ann Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Moderate Unterkunft
Die Unterkunft ist für eine Nacht gut geeignet. Das Zimmer war sauber und intakt. Es gab einen großen Pool, der etwas sauberer hätte sein können.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tolles Motel mit guter Anbindung
Exzellentes Motel mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer sind neu und sauber. Frühstücksbuffet ist ausgesprochen umfangreich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War i.O.!
Saubere und ausreichend große Zimmer. Die Dame am Empfang war unhöflich und unfreundlich. Für keine hohen Ansprüche zu empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Best Western am Highway 99
Dieses Hotel bietet eine sehr gute Lage zu vielen Restaurants in der nähe und liegt direkt am Highway 99, der Vernügungspark Funwork und div. Museum befinden sich in der nähe. Das Best Western hat 113 Zimmer und Wlan, parken ist kostenfrei.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist o.k., mehr nicht!
Wir haben hier eine Nacht im Rahmen einer Rundreise verbracht. Es liegt direkt an der Autobahn, also eher laut. Die Zimmer sind gut ausgestattet (Kühlschrank) und renoviert. Das Ambiente ist der Lage entsprechend trostlos. Die Internetverbindung ist miserabel! Das ist schlecht, wenn man online den nächsten Tag planen möchte. Als wir gar keine Verbindung mehr hatten, riefen wir die Rezeption an. Die Kollegin vertröstete uns auf morgen, aber dann sind wir bereits weg. Recht frech! Zimmertipp: Schwierig,…
J. Herrmann(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Mittelklasse Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße. Gegen Morgen hört man dann die Autos sehr stark. Unser Zimmer war sehr klein, aber für eine Nacht war es in Ordnung. Das Frühstück war mittelmäßig, aber es war alles sauber.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Durchgangshotel
Liegt direkt am Highway, trotzdem ruhige Zimmer. Nette Eingangshalle, Zimmer etwas abgenutzt, Pool übliche Motelgröße, Anlage könnte etwas gepflegter sein. Zimmer aber ok. Continentales Frühstück inbegriffen.