JOACHIM(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktische Lage, aber Probleme mit dem Badezimmer
Für einen Zwischenstopp OK , gute Erreichbarkeit!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage für Zwischenübernachtung
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung an der Autobahn mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen vorhanden. Keine Lärmbelästigung von der Autobahn. Frühstück und Abendessen völlig ausreichend und gut.
Natascia(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufrieden
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns hauptsächlich wegen der Lage nahe der Autobahn und der kostenlosen Parkplätze für dieses Hotel entschieden.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Best western Piacenza
Klassisches Durchreisehotel, verkehrstechnisch gut gelegen. Zimmer gut und sauber, Frühstück eher überschaubar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gut für Geschäftsreisende und klasse Restaurant
Hotel eignet sich gut für Geschäftsreisende, die für 1-2 Nächte in Piacenza sind. Das angeschlossene Restaurant ist absolut empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Standard Hotel
Gutes Hotel mit Best Western Standard. Zimmer ein wenig altmodisch und Lage etwas außerhalb, aber sehr freundliches Personal
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Viersternehotel
Anlässlich eines Fußballspielbesuchs wurde Piacenza besucht und das Hotel ausgewählt, da es nur wenige Minuten zu Fuß vom Fußballstadion entfernt ist. Das Hotel wird allen Viersterne-Ansprüchen gerecht und erlaubte einen erholsamen, schönen Aufenthalt. Zimmer und Badezimmer optisch ansprechend. Das Frühstück gab es im Restaurantraum im Erdgeschoß. Kaffee aus Automaten und Buffet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder dieses Hotel
Wir waren auf Durchreise das dritte - nun aber letzte Mal in diesem Hotel. Vor einer Woche : Essen gut, aber Service unmöglich. Gestern : Essen eine Katastrophe, lustlos angerichtet und Kartoffeln teilweise roh, die Dame vom Service hat sich jedoch Mühe gegeben. Die Herren die hier im Service arbeiten haben wohl keine Lust zu arbeiten - der Eindruck entsteht. Die Zimmer sind ok, könnten teilweise besser geputzt werden. Minibar war warm / aus. Frühstück ist kein 4 Sterne Standard. Zwei Kaffeemaschinen im…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preisgünstiges Geschäftshotel mit gratis Parkplatz
Das Best Western Park Hotel liegt östlich der Stadt Piacenza an der Stadtumfahrung. Das Stadtzentrum liegt in 5 Kilometer Distanz. Das Hotel verfügt über 100 Zimmer, wovon die meisten neu renoviert sind. Uns wurde zuerst eines der älteren Zimmer zugewiesen. Der freundliche Herr an der Rezeption buchte uns auf Anfrage sofort um. Die neu renovierten Zimmer entsprechen dem üblichen Business Standard, sind in modernem Design gehalten und wirken etwas kühl. Die Ausstattung ist eher bieder, bestehend aus einem…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Business Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Business Hotel, große und geräumige Zimmer, leider etwas außerhalb von Piacenza Innenstadt. Allerdings mit guter Busanbindung