Best Western Hotel für einen Zwischenstopp, gute Küche und tolle Biere. Jederzeit auch für einen Kurztrip zu empfehlen. Schöne moderne Zimmer und gutes Frühstück.
Etwas unkonventionell, (halbhohe Raumteile)r, die Einrichtung ist gewöhnungsbedürftig, aber bei näherer Betrachtung durchaus sinnvoll und komfortabel. Daß Dusche, Toilette und Waschbecken (im Zimmer) getrennt waren, hat zuerst irritiert, ist aber vorteilhaft. Auf dem Zimmer eine Kiste mir Bier (Holzkiste)
Wir buchten das Hotel für einen Wochenendtrip nach Ehingen. Das Hotel ist relativ neu, die Bauweise mit viel Holz wirkt modern und einladend. Alles war super, wir kommen wieder
Ausgefallenes Konzept. Interessante Zimmer, teils über 2 Etagen. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Leider waren nicht alle Biersorten aus der Karte vorhanden.
Schönes Hotel direkt in der Stadt. Das Konzept mit Bierkultur und regionaler Gastronomie ist super!!!
Kleines nettes Städtchen mit guten Ausflugsmöglichkeiten auch Richtung Bodensee.
Sehr geräumiges und gutausgestattetes Zimmer über zwei Etagen. Tiefgarage für 5€ findet man auch ehr selten in einem Business Hotel. Frühstückbufett zwar nicht übrig aber für 9€ mehr als ausreichend