Phil (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt im Bierkistenzimmer

Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und nettem Service. Das Thema Bier ist überall klar ersichtlich, man merkt das man in der Bierkulturstadt ist.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit viel Holz und eine schönen Atmosphäre. Es war zwäckmässig gut eingerichtet, sogar mit Balkon. Den konnten wir leider wegen der Kälte nicht benutzen. Etwas störend war der Ventilator der war etwas laut und machte geräusche wie ein Wasserkocher. Toll war auch die Kaffemaschine auf dem Zimmer und auch bei der Reception konnte man sich noch Kaffe aus der Maschine lassen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Das Frühstück war sehr gut, es hatte von allem etwas und man wurde satt.

• Der Service war sehr Freundlich und auch bereits vor unserer Anreise war der Kontakt wie Mail sehr hilfreich und freundliche und auch sehr schnell. Auch die Ausflugstipps welche wir erhalten hatten waren sehr hilfreich. Vielen Dank.

• Das Hotel liegte mitten in Ehingen und man ist zu Fuss gleich im Städtchen. Auch hatte es direkt Parkplätze beim Hotel (welche allerdings Gebührenpflichtig sind). Bis nach Ulm hatte man mit dem Auto ca. 20min und auch andere interessante Ausflugsziele sind ziemlich in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Phil

WOW, wir bedanken uns von Herzen für die klasse Bewertung und schön, dass Sie es so genießen konnten. Wenn Sie glücklich sind, sind es wir es auch! Wir hoffen auf ein Wiedersehen- eventuell im Sommer, um den Balkon und dann unseren Biergarten voll nutzen zu können :) BESTe Grüße von Ihrem Bierkulturhotel-Team