Nicole(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen.Die ZImmer schön gross und sauber.Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich sehr empfehlenswert
Julia Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Stylishes Hotel mit sauberen Zimmern, die einer Bier(holz)Kiste nachempfunden sind. Die Zimmer haben einen Balkon, das Personal ist sehr nett und aufmerksam
Robin(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nichts zu beanstanden :)
Sehr schönes Hotel. Moderne, saubere Zimmer. Sehr leckeres Restaurant mit vielen Bieren. Nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!

Hannibal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viel Bier
Wir waren im Rahmen einer Bierkulturreise unterwegs und haben viele neue Biersorten probieren können. Die angeschlossene Wirtschaft ist da wirklich sehr gut sortiert. Hat Spass gemacht
Anonym(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Maisonettezimmer
Schönes Hotel mit tollem, speziellem Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet und leckeres À-la-carte-Essen am Abend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unvergesslich schönes Wochenende im Schwanen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, Zimmerdesign des Bierkistenzimmers ist sehr ansprechend und mit tollem Bett ausgestattet. Der Brauereigasthof verwöhnt mit leckeren Speisen und Biersorten auch hier ist das Personal sehr freundlich und der Service sehr aufmerksam. Vielen Dank für das unvergessliche Wochenende bei Ihnen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel mit Bierkultur
Ein schönes Hotel ideal für eine Kurzreise mit originellen Zimmern im Zentrum von Ehingen. Gebucht im Rahmen einer Bierkulturreise.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Erlebnis, das wir nie vergessen werden.
Ein wunderbares Hotel in der Innenstadt, das sowohl vom Interieur als auch von der Lage besticht. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können es nur weiterempfehen - es war eine Freude!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Bierkultur
Gutes Hotel in der Innenstadt von Ehingen. Modern eingerichtete Zimmer zum Teil auf der alten Wehranlage/Stadtmauer. Klimaanlage war bei heißer Witterung sehr willkommen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super schöne Tagungsunterkunft
Sehr freundliches Hotel Personal. Das Bierbrauseminar welches wir im Rahmen eines Teambuildings gemacht haben, war sehr gut und interessant gemacht.