Gutes Hotel in der Innenstadt von Ehingen. Modern eingerichtete Zimmer zum Teil auf der alten Wehranlage/Stadtmauer. Klimaanlage war bei heißer Witterung sehr willkommen.
Modern eingerichtete Zimmer (Komfort Plus) mit Klimaanlage, zum Teil mit Balkon. Mobile Kühlschränke mit gewünschtem Inhalt verfügbar.
Gegenüberliegender Gasthof Brauerei Schwanen gehört den Eltern des Betreiber. Dort war auch der Frühstücksraum. Es gab ein sehr gutes Buffet und selbst bei etwas späterem Besuch wurden extra für uns noch Rühreier mit Speck und heiße Weißwürste zubereitet. Sehr leckeres 4-gängiges Abendmenue mit begleitenden Bieren aus dem gebuchten Arrangement (siehe Service).
Sehr guter Service, es gab mit dem gebuchten Arrangement (Kulinarik rund ums Bier DELUXE 3 Tage) ein umfangreiches Infomaterial zum Hotel und der Stadt.
Gute Lage in der Innenstadt von Ehingen. Zu Fuß nur ein paar Meter zum Marktplatz. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung sowohl zu Fuß als auch per Auto (Kloster Untermarchtal, großes Lautertal)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bierseminare im Haus, Brauereiführungen, gute Wandermöglichkeiten (auch mit dem Thema "Bier") in der Umgebung. Kulturelle Angebote vorhanden. Multimedia-Stadtrundgang durch die "Bierkulturstadt" Ehingen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute |
Vielen, lieben Dank für Ihre tolle und vor allem so ausführliche Bewertung. Es freut uns immer sehr, wenn unser Haus und unser herzlicher Service so gut ankommen und auch weitererzählt werden :-) Schön, dass Sie unsere Gäste waren und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.... BESTe Grüße