Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel zur Durchreise
Super Hotel zur Durchreise. Zimmer sauber, freundliche Mitarbeiter. Leider hatten wir ein Zimmer im DG mit Schrägen im Bad. Ich konnte mit knapp 2m Körpergröße nicht anständig duschen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel für die Durchreise
Schöne Hotel mit großem Parkplatz. Nicht weit von der Autobahn, aber sehr ruhig. Schönes Restaurant mit guter Auswahl. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet. Während Corona sehr durchdacht mit einem eigenen Tablett und Zange für jeden Gast. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war sehr sauber und das Personal äuserst freundlich. Für den günstigen Preis gab es ein ordentliches Frühstück. Preisleistungsverhältnmis gut!

Mark(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gute Wahl
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Empfangspersonal. Buchungsänderungen konnten ohne Probleme durchgeführt werden. Von außen könnte das best Western aldhem Hotel in Grobbendonk einen neuen Anstrich vertragen, von innen ist es aber absolut klasse. Die Zimmer haben genau die richtige Größen, mit keiner Minibar und einem Wasserkocher. Für diesen stehen Tee und Kaffee zur Verfügung. Total saubere Zimmer. Das Frühstück war sehr zu empfehlen. Gerne beim nächsten mal wieder.
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Best Western Belgien, naja
Das Best Western Hotel plus Hotel Aldhem habe ich geschäftlich gebucht, aufgrund der Sauna. Dies war dann doch eher enttäuschend, da man, will man zur Sauna durch die Bar laufen muss. Nicht gerade passend im Bademantel. Zimmer an sich, ok. Das Hotel ist recht groß und tagsüber sind hier wohl viele Seminare. Kommt man vor 17h ist der Parkplatz extrem voll. Frühstücksbuffet war so lala. Der Kaffee war schrecklich.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr schöne und saubere, moderne Zimmer. Super Sauna und Dampfbad mit Indoor Swimmingpool (leider etwas kühl). Sehr gutes Frühstück
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes Businesshotel, etwas abseits größerer Orte
Ich war beruflich unterwegs und wähle das Hotel wegen der guten Lage an der Autobahn, der nächste (kleinere) Ort ist allerdings nur per Auto zu erreichen; Anwerpen in ca. 30 Autominuten. Ausstattung und Gastronomie fand ich gut. Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon, das Saune ein (kleines) Schwimmbecken und eine Sauna.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angenehmes Businesshotel
Etwas abseits gelegenes Businesshotel in Autobahnnähe. Ruhige, angenehme Zimmer, reichhaltiges Frühstück, ausreichend kostenfreie Parkplätze. Als Dienstreisender hatte ich dort nichts auszustehen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ordentliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Ich habe in einer Woche 2 Mal hier übernachtet weil die Lage und die Verkehrsanbindung ideal für Kundenbesuche östlich von Antwerpen ist. Bis auf die einfallslose Küche (vielleicht habe ich aber auch nur das falsche Gericht gewählt), war alles Top
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Prima Hotel, gerne wieder
Prima Hotel, bequemes Bett. Gutes Frühstück. Netter Service. Nur die Wände sind meinem empfinden nach etwas hellhörig.