Alison(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Best Western, tolles Zimmer
Gutes Best Western mit riesigem Zimmer, schöner großer Frühstücksbereich und Außenpool. Sehr freundliches Personal.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Altmodisches Hotel nahe der Interstate
Diese Unterkunft ist schon sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind wirklich sehr altmodisch und rustikal eingerichtet, aber sauber. Die Zimmer sind sehr groß, mit Schlaf-, Wohn-und Badezimmer, sowie eigenen Flur. Es liegt sehr ruhig und hat sogar einen eigenen großen Pool. Das Frühstück war sehr mager, aber sie hatte sehr leckere Blueberry-Pancakes/Waffels!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zwischenstopp in Chattanooga
Das Hotel wirkt relativ neu. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Zugang zum Pool. Der war leider nicht gefüllt an diesen Tag und wurde repariert gereinigt, keine Ahnung. Wir haben hier nur für eine Nacht Station gemacht.

Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Nach in Ordnung
Das Hotel liegt direkt an der Grenze zwischen Tennessee und Georgia am Highway. Es gibt einen Pool und die Zimmer sind groß, allerdings war unsere Badewanne nicht ganz sauber und auch ansonsten könnte man die Zimmer mal renovieren. Das Frühstück war umfangreich, allerdings nicht nach unserem Geschmack, da es fast nur warme, deftige Speisen gab.