Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel mit stark schwankenden Preisen.
Sehr angenehmes Hotel in einer fantastischen Gegend. Wir haben es für Zwischenstopp auf Trip vom Grand zum Bryce Canyon genutzt. Lage gut (u.a. fußläufig zum besten Mexikaner in Page - Fiesta Mexicana). Tankstelle und weitere Hotels direkt im Umfeld. Preise extrem schwankend (ich habe Faktor 3 im Buchungsportal gesehen) - liegt wohl an der Beliebtheit von Page und 'Blockbuchungen' von Reisegruppen. Vorabcheck ein/wie Tage vor anreise macht Sinn!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel, tolle Lage, gutes Frühstück!
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück. Der Preis entspricht dem Angebot vor Ort. Sehr empfehlenswert für die Übernachtung zwischen Grand Canyon und Monument Valley. Sehr gute Lage im Zentrum von Page.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Sauberes Hotel in sehr guter Lage zum Horshoe Band und Antelope Canyon. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten sind in der Nähe. Pool ist sehr erfrischend.

Lui(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel in Page
Das Hotel liegt am Ortsrand von Page. Jedoch sind diverse Restaurants leicht erreichbar. Nettes Personal und gutes Frühstück inkludiert.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen
Sehr gut gelegenes Hotel nahe Lake Powell mit schönem Poolbereich. Bei Sauberkeit und Service müsste allerdings nachgebessert werden. Eine Internetverbindung im Zimmer war während unseres Aufenthaltes leider nicht möglich.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes bezahlbares Hotel in Page
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unseres Roadtrips im Westen der USA für zwei Nächte besucht. Das Hotel ist modern und bietet alles, was man für ein paar Tage Aufenthalt benötigt. Es hat eine optimale Lage zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten und bietet dennoch die Möglichkeit, sich gut zu erholen. Es gibt einige Parkplätze, aber unter Umständen muss man ein wenig Suchen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum x-ten Mal in Page - diesmal im B.W. "Plus"
Großes Hotel mit sehr angenehmen Frühstücksraum und gutem Frühstück. Pool für die Hotelgröße wie üblich zu klein. Personal könnte teilweise etwas freundlicher sein.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Teures Page - schlechtestes Best Western auf Reise
Sehr laut gelegenes Hotel an einer stark befahrenen Straße. Kasernenstil. Im Vergleich zu dem nicht weit entfernt gelegenen anderen Best Western viel schlechter !!!!!!
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauberes Hotel, Blick auf Lake Powell
Wenn man auf der richtigen Seite des Hotels das Zimmer hat, ist die Aussicht traumhaft. Empfang war jedesmal herzlich.
Sarah(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Altes Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel war leider in sehr schlechtem Zustand und dafuer zu teuer. Die Zimmer waren sauber aber alles sehr alt und in schlechtem Zustand. Fruehstueck war in Ordnung. Das Personal war hilfsbereit, da wir einige Fragen zur Antelope Canyon Tour und deren Zeitzone hatten. Ein Tipp hier, die Touren beginnen nach der Zeit von Page.