Wir haben dieses Hotel im Rahmen unseres Roadtrips im Westen der USA für zwei Nächte besucht. Das Hotel ist modern und bietet alles, was man für ein paar Tage Aufenthalt benötigt. Es hat eine optimale Lage zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten und bietet dennoch die Möglichkeit, sich gut zu erholen. Es gibt einige Parkplätze, aber unter Umständen muss man ein wenig Suchen.
Wir hatten das Zimmer 335. Es war sehr groß und geräumig, sauber und die beiden Queensize-Betten waren bequem. Die Einrichtung war modern und es gab einen Schreibtisch, TV, Kühlschrank, Kaffemaschine, Pflegeprodukte und einen Föhn.
Das Frühstück hatte eine recht große Auswahl (Toast, Ei, Würstchen, Müsli, Frischkäse, Bagels, etc.) und war immer gut besucht. Verglicchen mit anderen Hotels/ Motel konnte man sich hier wirklich gut für den Tag stärken
Die Mitarbeiter beim Check-In waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Frühstück wird man schnell an einen Platz geführt und es wird immer sauber gemacht und abgeräumt. Bei Problemen hilft man gerne weiter (Geld wechseln/ Handtücher am Pool nachfüllen). Es ist auch ein Waschraum vorhanden und auf jeder Etage gibt es eine kostenlose Eis-Maschine. Einen Abzug gebe ich für das wirklich sehr schlechte Internet im gesamten Hotel. Hier gibt es zwar einen Hinweis an der Rezeption, das hilft einem jedoch auch nicht weiter. Außerdem fanden wir es mehr als unangenehm, dass die Putzfrauen am Abreisetag bereits vor der vereinbarten Zeit merhmals klopften und warteten, obwohl wir noch nicht fertig gepackt hatten. So ein Stress muss wirklich nicht sein.
Das Hotel liegt direkt in Page und ist der ideale Ausgangspunkt für Tagesausflüge (Antelope Canyon, Horseshoe Bend, Monument Valley uvm.). Es gibt Tankstellen, Restaurants und Supermärkte in der Nähe, so dass man mit allem Notwendigen versorgt ist.
Der Poolbereich im Hotel ist wirklich klasse. Es gibt ein größeres Schwimmbecken mit Wassersprinklern, einen großen Whirlpool und viele Liegen. Der Bereich hat bis 22 Uhr geöffnet, was wir sehr praktisch fanden. Des Weiteren ist auch ein Fitnessraum und ein Fernsehzimmer vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Dani |