Eva Michaela(36-40)Deutschland
Für kurze Aufenthalte zu empfehlen
Zimmer sind groß, sauber und zweckmäßig nett eingerichtet. Ein großer Kühlschrank ist vorhanden. Das Hotel ist sehr hellhörig, wir haben jeden Schritt von den Gästen im Zimmer über uns gehört. Für ein bis drei Nächte gut zu empfehlen. Auswahl beim Frühstück ist ok. Die Atmosphäre ist jedoch im Frühstücksraum ähnlich wie bei einer Kantine.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
in der Nebensaison oftmals günstig zu bekommen
Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Motel, zuletzt war ich im März 16 hier. Der Eindruck ist weiterhin positiv, Zimmer sauber, guter Zustand, nichts wirkt abgewohnt, sehr gute Betten, gute Ausstattung. Für 58 USD war das Motel fast geschenkt.
Peter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel Nähe der beiden Antelope Canyons
Schönes Hotel in der Nähe von den beiden Antelope Canyons und Lake Powell mit schönem, angenehmen Pool. Parkplatz vor der Tür, reichliches Frühstück im Preis inbegriffen, Internet geht leider (wenn überhaupt) nur extrem langsam

Michael(31-35)Deutschland
Gute Ausgangslage zum Erkunden von Page
Sehr schickes Hotel mit großen und sauberen Zimmern und sehr guten Frühstück. Das Hotel war im Juni gut besucht weswegen man etwas früher zum Frühstück kommen sollte, ab acht Uhr wurde es sehr voll. Wir waren auf der Durchreise und eine Nacht in dem Hotel. Der Laundry Raum war sehr sauber aber nicht alle Maschinen waren einsatzbereit. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Lage am Lake Powell!
Sehr gute Lage direkt am Lake Powell! Der Pool und die Zimmer sind sehr sauber und geräumig! Das Personal ist freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche übrig!
Michael(41-45)Deutschland
Leckeres Frühstück. Mikro nicht in allen Zimmern
Gutes Frühstücksbüffet - allerdings nur ruhig, wenn man früh dort ist. In der Nähe der Sehenswürdigkeiten wie Antelope Canyon oder dem Horseshoebend
Martin(36-40)Schweiz
Gutes Motel für Exkursionen in Page
Gutes Motel zur Besichtigung der Sehenswürdigkeiten in Page und Umgebung. Grosse Zimmer und annehmbares Frühstücksbuffet. Pool/Whirlpool ziemlich sauber.
Werner(61-65)Schweiz
Man lässt die Gäste verhungern
Wir waren auf einer Rundreise und aus diesem Grund eine Nacht in diesem Hotel. Am Hotel selbst gibt es nichts auszusetzen, aber das Morgenessen! Wir hatten auf der ganzen Rundreise nur das Zimmer gebucht, da es scheinbar nicht möglich war, überall das Morgenessen mit zu buchen. Bei sämtlichen anderen Hotels konnten wir das Frühstück gegen Bezahlung einnehmen. Hier war das schlicht unmöglich! Wir trauten unseren Ohren nicht, als uns beschieden wurde, dass es gegen Bezahlung kein Frühstück gebe! Da wir relativ früh…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Tolle Unterkunft mit geräumigen Zimmern, guter Ausstattung und vor allem sauber. Pool ist auch dabei, Frühstück mehr als ausreichend.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Best Western Plus Page
Typisches Best Western Hotel Zimmer jedoch deutlich kleiner als gewöhnlich.Frühstück inklusive. Kurze Fahrt zum Lake Powell.