Sauber, stylisch, ordentlich und wahnsinnig herzlich. Das Team macht den Aufenthalt wahnsinnig angenehm. Kostenfreies Parken zum Aufenthalt hat mich sehr überrascht
Gut für einen Zwischenstopp oder einen kurzen Aufenthalt. Das Design des Hotels mit schwarzem Glas und Metall wirkt wie eine Zeitreise in die 90er. Das Hotel ist aber nicht hellhörig und die Betten sehr bequem. Das Frühstück ist leider recht teuer und die Bar Abend schon frühzeitig geschlossen.
Schönes modernes Hotel mit gut ausgestattet Zimmern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Erste Wahl wenn ich wieder in dieser Gegend übernachten muss.
Bewertung aus 01/2024- vor Besitzerwechsel!
Der Aufenthalt war ok, das Personal eher Fachfremd, das Frühstück leider mit bläulicher LED Beleuchtung, so dass die Handytaschenlampe als Hilfsmittel zur Identifikation der Lebensmittel herangezogen werden musste.
Insgesamt und in Anbetracht des aufgerufenen Preises keine Widerholungsgefahr.
Negativ
-Rezeptionspersonal zum Teil Unterirdisch.
Bei Problemen wo Sie selber Verursachen winkt man ab.
-Frühstückbuffet befriedigend
Österreichische Pensionen teilweise um Welten besser.
Positiv
-Gebäude Neuwertig
-Parkplatz Top
-Zimmer Top
Im Großen und Ganzen ein modernes und sehr schickes Hotel. Das Personal war auch überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und reichhaltig.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer haben eine gute Größe. Die Auswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein. Ich würde hier wieder übernachten.