Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel bietet angenehme Zimmer und hervorragenden Service.
Die Zimmer sind recht angenehm und der Service ist sehr gut. Das Restaurant und die Mitarbeiter sind auch sehr toll
Obo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top. Wenn auch etwas abseits gelegen.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Der Service ist ausgezeichnet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Gut für einen Zwischenstopp oder einen kurzen Aufenthalt. Das Design des Hotels mit schwarzem Glas und Metall wirkt wie eine Zeitreise in die 90er. Das Hotel ist aber nicht hellhörig und die Betten sehr bequem. Das Frühstück ist leider recht teuer und die Bar Abend schon frühzeitig geschlossen.

Richard WeberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage und freundlicher Service! Hier war einfach alles perfekt
1A Lage, super Service, hier kommen wir wieder und freuen uns auf Andre Rieu in Maastricht im nächsten Sommer, dafür ist das Hotel die beste Wahl!
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Schönes modernes Hotel mit gut ausgestattet Zimmern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Erste Wahl wenn ich wieder in dieser Gegend übernachten muss.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Vor Besitzerwechsel ok, aber nicht mehr.
Bewertung aus 01/2024- vor Besitzerwechsel! Der Aufenthalt war ok, das Personal eher Fachfremd, das Frühstück leider mit bläulicher LED Beleuchtung, so dass die Handytaschenlampe als Hilfsmittel zur Identifikation der Lebensmittel herangezogen werden musste. Insgesamt und in Anbetracht des aufgerufenen Preises keine Widerholungsgefahr.
Nila(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Kunde bringt das Geld
Negativ -Rezeptionspersonal zum Teil Unterirdisch. Bei Problemen wo Sie selber Verursachen winkt man ab. -Frühstückbuffet befriedigend Österreichische Pensionen teilweise um Welten besser. Positiv -Gebäude Neuwertig -Parkplatz Top -Zimmer Top
M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
gut geeignet für Geschäftsreisende
Im Großen und Ganzen ein modernes und sehr schickes Hotel. Das Personal war auch überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und reichhaltig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Businesshotel
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer haben eine gute Größe. Die Auswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein. Ich würde hier wieder übernachten.