Yasuka(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Es gibt keinen Grund, woanders mehr zu bezahlen!
Ich war gestern in diesem Hotel, bevor ich meinen Rückflug nach Europa nahm. Die positiven Dinge: 24/7 Shuttle, kostenloser Parkplatz, freundliches Personal, volles warmes Frühstück und schöne Zimmer, es gibt keinen Grund, woanders mehr zu bezahlen. Die Gegend ist sicher und das Restaurant nebenan ist so gut und bietet tolle Preise. Der Shuttle bringt Sie in die nähere und weitere Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Veranstaltungen und Restaurants.
Cal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Super Personal. Für US-Amerikanische Verhältnisse ein ausgesprochen reichhaltiges und gutes Frühstücksangebot.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Service mit Verbesserungspotential
Ganz ordentliches Hotel. Frühstücksleistung eher unterirdisch, außer man steht auf tiefgekühlte, hartgekochte und schon geschälte Eier und auf selbstzubereitete Waffeln. Trotz Trinkgeld wurde nur ein Bett gemacht und der Service achtete nicht darauf, ob die Zimmertür nach ihrem Einsatz tatsächlich geschlossen war. Als wir ankamen, war diese nur angelehnt und nicht verriegelt.

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist veraltet, das Personal verhalten, unfreundlich und wenig hilfsbereit. Zusätzlich sind die Zimmer sehr hellhörig und das Zimmerinterieur komplett alt und verbraucht.