Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauberes Mittelklasse-Hotel
Sehr sauberes Mittelklasse-Hotel mit sehr gutem Frühstück, günstige Lage am Highway, kostenloses Parken, gut erreichbar
Gegenleistung erhalten
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Netter Platz in der kalifornischen Wüste
Der Ort Mojave ist berühmt für seinen Air & Space Port. Wir waren auf der Durchreise eine Nacht im Best Western Desert Winds und waren sehr zufrieden. Hier liegt alles an der einen Hauptstraße. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Check-In ging sehr schnell und das Personal war sehr freundlich. Vielleicht etwas zu teuer, dafür das es hier nicht wirklich viel gibt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Freundlicher Empfang. Wunschzimmer wurde uns sofort zugeteilt. Auch Kaffee wurde uns unverzüglich angeboten und es wurde Interesse gezeigt wo wir her kamen. Das Zimmer vom Feinsten, mit Dusche und nicht immer wieder diese komischen Badewannen. Genügend Handtücher und Pflegeprodukte. Kaffeemaschine, FA, KS, MW, also alles, was das Herz begehrt. Frühstück zwar kontinental, aber sehr, sehr umfangreich uns vor allem ein riesengroßer Raum. Ein sauberer Pool und Spa, reichlich Parkplätze. Hier könnte man es länger…

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder
Wir haben dieses Haus auf der Durchreise gebucht und waren nicht enttäuscht. Der Ort gibt zwar nichts großartiges her, aber die Übernachtung in dem Haus war sehr gut. Vom supersauberen Zimmer über einen Pool und ein sehr großer Frühstücksraum mit einen sehr guten Frühstück, allerdings typisch amerikanisch, aber auch was warmes zum Frühstück und nicht nur Muffins, wie so oft üblich. Gute saubere Parkplätze und ein freundlicher Empfang rundeten den Besuch ab. Geschäfte, div. Fastfoodketten und auch normale Lokale in…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angemessen und praktisch
Einfaches aber zweckmässiges Hotel. Trotz direkter Lage an der Strasse relativ ruhig. Das Personal war sehr freundlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Motel, gutes Frühstück - gut für eine Nacht
Typisches Motel. Toller separater Frühstücksraum mit recht gutem Frühstück, das inclusive war. Im Oktober war der Außenpool ein wenig kalt aber der Hot-Spa hat es wett gemacht ;-) Einfach aber sauber und angemessen im Preis. Umwirkliche Gegend. Muss bzw. kann man mal gesehen haben.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Best Western - Für eine Rundreise ein gutes Hotel
Typisch Best Western. Sauber und ordentlich. Alles war funktionstüchtig. Gut für eine Übernachtung. und dann eine Weiterfahrt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Zwischenübernachtung geeignet.
Für die Best Western Gruppe sehr einfaches, aber sauberes Hotel. Wir hatten das Frühstück inklusive, für amerikanische Verhältnisse ordentlich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Motel Edwards Air Force Base
In Mojave gibt es nur eine Handvoll Motels, Tankstellen und Fast Food Lokale. Für einen Zwischenstopp Richtung Grand Canyon ist es aber geeignet. Das Hotel ist Standard, nicht besonderes, es hat kein Restaurant, nur einen Frühstücksraum. Lassen Sie sich ein Zimmer im hinteren Teil gegen, dann hört man kaum die Güterzüge, die vorbeifahren.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gute Wahl für die Durchreise
Absolut in Ordnung für eine Übernachtung auf der Durchreise. Die Zimmer sind relativ neu, bzw. renoviert und sauber. Ansonsten ein typisches Motel. Frühstück und Internet sind inbegriffen. Günstige Preise.