Bewertungen (1 549)

Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel !!!!!!!!
TOPLEISTUNG in allen Bereichen ! Mehr geht in dieser Preiskategorie nicht ! Freundlichkeit wird hier gelebt. Rundum Sorglos.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine super Woche
Nach wie vor ein super nettes und qualitativ gutes Hotel. Es war nun der Dritte Aufenthalt ohne Beanstandungen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Danke an daß ganze Hotelteam ; es War ein schöne Woche. Gruß aus NRW
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Alterative zu München-City!
Nach meiner Beanstandung des ersten Zimmers (unangenehmer Geruch) bekam ich anstandslos ein Ersatzzimmer. Das war dann in Ordnung!

Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit super Sevice
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder, durchweg freundliches Personal hier bleiben keine Wünsche offen
Heinz(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Freundliches Hotel mit bemühtem Personal . Ruhige Lage mit sehr schönem Aussenbereich. Gepflegte Einrichtung mit warmen Farbtönen ,geschmacklich ein sehr schönes Haus mit geräumigen zimmern.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Super Hotel, jederzeit wieder. Sehr gut gelegen, wir waren in Erding in der Therme und in der City zum shoppen. Verkehrsanbindung ist klasse.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel für Urlaub mit Haustier
Gäste mit Haustieren werden im sehr ruhigen Nebenhaus untergebracht - von hier aus ist man zu Fuß über einen auch Nachts beleuchteten Pfad in 1 Minute im Haupthaus. Schöner Spaziergang mit Hund möglich. Gastronomie im Hotel vorzüglich - sehr freundliches Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Gerne wieder, ein tolles Hotel mit tollem Service
Wir sind jedes Jahr mehrfach in diesem wunderbaren Hotel und genießen es sehr hier Gast zu sein. Ein tolles Team und ein hervorragender Service.
Lotahr(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück war besonders reichhaltig.
Heike(51-55)Deutschland
Wunderbare Erholung
Wir fühlen uns in dem Hotel sehr gut aufgenommen und aufghoben, Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort. Es waren alle stets bemüht und sehr freundlich.