Bewertungen (1 549)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Rundum gut
Sehr freundliches Personal, das flexibel z. B auf Anforderungen wie Verlängerung reagiert. Auch das Sevicepersonal in Restaurant und Bar arbeitet Kundenorientiert.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir waren mit dem Hotel, den Zimmern und dem Frühstücksangebot mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich, auch der Wellness - Bereich hat uns sehr viel Freude bereitet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen.
Meine persönliche Erfahrung war: 1. sehr nette, freundliche Mitarbeiter beim Empfang. 2. sehr gute Beratung im Restaurant durch sehr freundliches und fachkundiges Personal. 3. sehr gute, umfangreiche Speisekarte, sehr schmackhafte Speisen. 4. Große Auswahl beim Frühstücksbüfett. 5. Helles, freundliches und sauberes Zimmer.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel, toller Service, gute Lage
Bin zum zweiten Mal dort gewesen, immer wieder gerne. Preise trotz Oktoberfest bezahlbar. Super nette Mitarbeiter. Erstes Zimmer leichte Mängel, super reagiert, haben ein neues Zimmer erhalten.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Kurzurlaub
Schon die überaus freundliche Begrüßung an der Rezeption war sehr positiv. Hier erhielten wir gleich eine Vielzahl an Möglichkeiten, wie wir unseren Kurzurlaub gestalten könnten. Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und sehr sauber. Das gebuchte Standartzimmer erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Bad und Wohnraum waren sehr reinlich. Die Betten sind für unsere Begriffe etwas zu weich, aber bei zwei Übernachtungen fällt dies nicht ins Gewicht. Das Frühstücksbuffet war genial und sucht seinesgleichen. Das…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal zur Einstimmung auf den Besuch der Therme
Wir hatten das Angebot gebucht, das eine Eintrittskarte in die Therme Erding enthält. Das Hotel ist ideal zur Einstimmung auf den Besuch der Therme. Am Freitagabend noch die Sauna im Hotelkeller besucht, am Samstagmorgen ein Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen lies und dann ab in die Therme nach Erding (20 Min. Fahrzeit). Am Sonntagmorgen wieder das tolle Frühstückbuffet zum Abschluss.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist äußerst sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Im Zimmer fühlt man sich sehr wohl, das Badezimmer ist sauber, das Bett bequem. Das Frühstück sehr reichhaltig und mit regionalen/hausgemachten Produkten ergänzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, insb. verglichen mit der Münchner Innenstadt. Die Distanz zu München ist jedoch nicht zu unterschätzen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Würden immer wieder kommen
Wir waren bereits zum dritten Mal Gäste in diesem Hotel. Die Zimmer und das Bad waren immer sauber, das Personal an der Rezeption oder im Gastraum immer freundlich. Es gab keine Beanstandungen. Einzig die Bedienung abends im Barbereich oder auf der Außenterrasse lies manchmal etwas länger auf sich warten. Das Essen war wie immer sehr gut und das Frühstücksbuffet lässt (fast) keine Wünsche offen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Guten Hotel Nähe München
Für eine Geschäftsreise sehr gutes Hotel in guter Anbindung nach München. Sauna und sehr gutes Frühstück mist das wichtigste und genau hier wird es auch geboten.
Florian & Inge(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in Ruhiger Lage
Das Hotel hat uns Begeistert. warum : der Service war sehr gut, für fragen jeglicher Art ein offenes Ohr und konkrete antworten erhalten. Das Zimmer war sauber. Das Frühstücksbuffet lies keine wünsche offen. Auch das Essen am Abend war Hervorragend und in angemessener Portionsgröße sowie das Preiß Leistungsverhältnis der Speisen. Wir kommen gerne wieder.