Bewertungen (1 549)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen
Matratzen waren nicht mehr die besten, schon etwas abgelegen und schief. Brötchen waren leider nicht knusprig, aber sonst geschmacklich sehr gut. Selbstgemachte Marmelade nicht so gut wie die anderen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel für einen Münchenurlaub
Sehr gutes Hotel für Städtereise nach München. Ruhiges, sehr freundlich geführtes Hotel mit gutem Komfort und sehr guter Sauberkeit. Wir waren schon wiederholt dort und werden auch in Zukunft wieder hier übernachten.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Hallo wir 2 Tage im Best Western Hotel, die Zimmer sind sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Das Frühstücksbueffet ist sehr reichhaltig und sehr gut. Wir kommen gern wieder.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Städtetrip
Das Hotel ist mit dem Auto oder den Bus gut an München oder andere Nebenorte angebunden.Durch die Umbauphase war natürlich der Baulärm im Vordergrund,was uns persönlich jetzt nicht wieter gestört hat.
Aribert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
"Super Hotel für einen Städtetrip."
Das Hotelzimmer war sehr gut und modern ausgestattet, alles rundum stimmig. Wir als Reisende (Vater und 2 Kinder) bekamen freiwillig ein schönes großes und ruhiges Zimmer und alles zu einem fairen Zimmerpreis. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, die Ausstattung des Frühstücksraums ist sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel vor den Toren Münchens ! Freudnliches Personal , sehr hilfsbereit ! Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut ! Guter und sauberer Wellenessbereich ! Am Morgen Kaffee to go .....und dieser ist gratis ! Kann dieses Hotel nur weiteremphehlen !
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Best Western Erb immer wieder gerne :-)
Super freundlicher Empfang, tolle Zimmer, Super spitzenmäßiges Frühstück. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder nach Parsdorf.
Sohn Raimund (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Immer wieder gut und weiter zu empfehlen.
Unterm Strich kann man sagen das alle Mitarbeiter im Hause bemüht sind den Gast zufrieden zu stellen. Das einzige was mir bei den letzten Besuchen aufgefallen ist, dass die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals an der Bar besser sein könnte.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck auf mich. Vor allem die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und das reichhaltige Frühstück sind positiv zu erwähnen. Weil es mir sehr gut gefallen hat, wurde es für meinen nächsten Trip nach München sofort wieder gebucht. Einziger großer Nachteil ist die schlechte Verkehrsanbindung. Ohne Auto sollte man sich lieber ein anderes Hotel wählen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zufrieden
Wir hatten dieses Hotel als Ausgangspunkt für München Stadt ausgesucht und waren sehr zufrieden. Besonderes erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet, wirklich Top. Vielen Dank für den Aufenthalt.