Bewertungen (1 551)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erb
Sehr empfehlenswert. Preis und Leistung stimmen. Super für Thermenbesuch Erding oder Münchenbesuch. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich ruhig und gepflegt.
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles 4*-Hotel mit Wellnessbereich inkl. 4 Saunen
Ein Hotel für Autofahrer, weil die A94 nicht weit entfernt ist. Bis zur Anschlussstelle Parsdorf sind es nicht einmal 1 Kilometer. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es einige Outlets. Den eigenen Wagen kann man kostenfrei auf dem Hotelparkplatz abstellen. Das Hotel hat mich durch ingesamt 4 verschiedene Saunen (!) vollends überzeugt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Empfehlenswert
Prädikat : sehr Empfehlenswert, kommen gerne immer wieder. Fam. Rissel So eine Gastfreundschaft wie einem dort zu Teil wird findet man nicht so schnell wieder.

Länder(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage, Zimmer groß und modern
Tolles Hotel in ruhiger Lage, Große, helle Zimmer mit moderner Einrichtung. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage am Rande von München
Schönes Gebäude, geschmackvolles Zimmer mit allem, was man so will...Sogar Kühlschrank & Klimaanlage. Sauberes Bad. Lage ist gut, wenn man geschäftlich unterwegs ist, 25-30 Minuten in die Stadt.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel in Münchens Stadtrandlage, alles schnell erreichbar in München und dem Umfeld wie z.B. Therme Erding. Sicher auch sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in zentraler LAge
War ein toller Aufenthalt für unsere Kurzreise und einen Besuch in der Therme Erding. Es ist sehr ruhig und die Zimmer sind angenehm groß.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ansprechendes Hotel , sehr zu empfehlen
Für Städtereise nach München gebucht. Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service! Schönes Ambiente, tolles, freundliches Personal schönes
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnugeliges Hotel nahe an München und der Therme
Wir hatten uns Ende Oktober kurzfristig für einen Aufenthalt im Raum München / Therme Erding entschieden und dass Hotel von Bekannten empfohlen bekommen. Ein nettes Hotel mit seinem ganz eigenen Flair. Wir waren dort vom 30.10.-01.11.18. Parkplätze sind am Hotel und auch reichlich auf dem gegenüberliegenden Parkplatz vorhanden. Check-In ab 14 Uhr, davor gegen Aufpreis möglich. Es gibt ein kleines Restaurant, Bar, Fitnesraum und einen kleinen Wellnes-Bereich.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Messehotel in München
Das Hotel ist sehr komfortabel eingerichtet, liegt überaus verkehrsgünstig ganz in der Nähe zur Messe München und bietet guten Service - für uns als Messehotel absolut empfehlenswert.