Bewertungen (1 549)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hilfsbereit, zuverlässig und sehr nett
Super freundliche Mitarbeiter !!! Danke es hat bei Ihnen Spass gemacht ! Ich war auf einer Schulung und das Erb Team hat einen Super Service geleistet. Vielen Dank
Thomas(51-55)Deutschland
Alles bestens...wie immer!
Freundlicher Empfang. Zimmer Upgrade....Danke. Das Müsli ist der Hit. Ich übernachte bereits seit 12 Jahren hier, daher auch beim nächsten Auffenthalt gerne wieder.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
3x schon dort und gerne immer wieder
Wir sind zum 3. Mal dort gewesen und werden beim nächsten München-Besuch wieder dort einchecken! Beim letzten Mal hatten wir auch erstmals unseren Hund dabei, alles kein Problem :-)!

Fiete(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit schöner Saunalandschaft, Toll und hier bin ich gerne. Frühstück sehr gut, große Auswahl Moderner Eindruck bei Bayrischer Gastfreundschaft
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schon schön
Etwas versteckt in einem Industriegebiet befindet sich das Hotel. Es hat uns dort wirklich gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Frühstück!
Tolles Hotel, Frühstücks-Büffet ist kaum zu toppen!!!! Für die Durchreise nach Österreich sehr zu empfehlen. Familienzummer richtig gut.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelkomfort
in großen und ganzen alles OK das TV Gerät könnte etwas größer sein ,und das WC extra . wir waren Zufrieden und werden wenn wir wieder nach München kommen hier absteigen
Werner(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel. Das Frühstück ist sehr umfangreich und die Zimmer sind sehr sauber. Die Sauna ist auch zu empfehlen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungene Städtereise
Würde immer wieder in dieses Hotel gehen, wenn ich nach München gehe. Besonders schön finde ich, dass es Rollos an den Fenstern hat und sehr ruhig ist.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
schade weil kein aus Pool hat sonst ist ein schönes Hotel ist auch perfekt für einreisen nach Italien zu zwischen stoppen