Bewertungen (1 549)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Begeisterung Pur
Da ich das Hotel kannte haben wir es auch dieses Jahr für einen Kurzurlaub gewählt. Wir wurden wieder mal nicht enttäuscht und unsere Wahl hat sich wieder mal als richtig erwiesen. Das fängt mit der Anreise und dem Check In an und zeiht sich über den ganzen Aufenthalt hin. Die Betreuung ist hervorragend Das Frühstück ist eine Sensation Das Personal ist immer Hilfs Bereich und kreativ Wir würden jeder Zeit wieder buchen
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Alles perfekt
wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehen Top aus. Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend. Wir konnten uns nicht entscheiden, wo wir beim Buffet anfangen sollen. Der Shuttle zur S-Bahn finde ich eine super Idee vom Hotel, da an Sonn- und Feiertagen keine Busse fahren. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, denn wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich noch weitere Male.
Hanno(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wieder einmal haben wir das Hotel Erb wegen eines Kurztrips nach München ausgewählt. Wie immer alles prima. Keine Parkplatzsuche und vorallem die wirklich ruhige Nacht lassen die Entfernung nach München zur Nebensache werden.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel sehr geeignet für Familien.
Gutes Hotel - Renovierung der Zimmer bald Notwendig - Balkon in unserem Zimmer sehr klein und keine abtrennung vom Nachbar - Zimmer. Geeignet für Personen Dir Glutenfrei Essen müssen.
Horst-Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kostengünstiges und gut gelegenes Hotel
gute Parkmöglichkeiten/kostenfrei. Sehr gute Autobahnanbindung, Sehr gutes, Auswahl+Qualtität, Frühstück. Allerdings stets gut besucht und entsprechend "voll" in dren Räumen, Restaurants, Bar etc.
Martin(41-45)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt
Ein angenehmer Aufenthalt der alles bietet was man als Geschäftsreisender sich wünscht. Leider konnte ich den Wellnessbereich nicht in Anspruch nehmen. Die Möglichkeit Fußball zu schauen im Barbereich finde ich Klasse
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hin, rein, wohlfühlen, lecker, raus, alles Super
Sehr gute Verkehrsanbindung, kein Straßen oder Autobahnlärm. Super Parkmöglichkeiten auch mit großen Fahrzeugen.Zimmer, Essen, Sauberkeit einfach Top. Immer wieder vorbeischauen, lohnt sich.
Stephan Engelmann(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wie immer :-) GUT...so muss es sein ,...
es war einmal Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles passt. Ich freue mich bereits auf den nächsten Besuch und werde auch zukünftig privat ein Zimmer buchen. Sehr gutes Restaurant mit ausgewogener Karte.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gut, super zufrieden, gern wieder.
Alles was ich hier erlebt habe war super. Das Hotel sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung sehr gut und das Essen sehr schmackhaft. Gern komme ich wieder!!!
Jan(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütliches, sauberes Hotel zum Parsdorf shopping
Sehrgemütlliches Hotell mit besten Anbindungen für Autofahrer; vermutlich etwas zu weit von München falls man nur in der Stadtmitte umschauen will.