Bewertungen (1 549)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen pur
Wir waren zum wiederholten Male Gast in diesem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, Sehr netter Empfang und perfekter Service - gerne wieder!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Best Western Hotel Erb
Empfehlenswert für Geschäftsreisende, gute Anbindung an Autobahn in Richtung München und Weiterfahrt nach Süden ...
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes ruhiges Landhotel, sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel ERB! Die Zimmer sind geräumig, wir hatten ein Comfort DZ, Bad ist neu, Bett bequem es gibt auf Wunsch sogar verschiedene Sorten an Kissen. Hier herrscht nachts auch wirklich Ruhe! Die Zimmer verfügen über elektr. Jalousien, was auch ein Pluspunkt ist. Restaurant war auch sehr gut. Leckeres Frühstück. Zwischendurch konnten man sich an der Bar Snacks bestellen. Sky Bundesliga wurde auf Wunsch per Beamer übertragen. Der Wellness/Saunabereich ist ebenfalls…

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel sehr gut- Umgebung mäßig
BIs auf den eher lauwarmen Frühstückskaffee ist das Frühstücksangebot hervorragend. Die Öffenungszeiten und das Angebot des Restaurants sind eher bescheiden. In der Nähe gibts auch wenig Möglichkeitem, gut zu essen.
Uwe(51-55)Deutschland
Prima Hotel !
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Dazu ein TOP Frühstück mit einer großen Auswahl. Das Hotel werde ich bei einem weiteren Aufenthalt in München wieder buchen und auch Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima
Sehr gutes Frühstück - nettes Personal, Verkehrsanbindung ist optimal. Allerdings war das Hotel nicht ausgebucht, insofern kann über mögliche Lärmbelastung nichts gesagt werden. Wie kommen gerne wieder.
Stefan Zipfel(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Meine Familie hat sich rundherum sehr wohl gefühlt. Auch die Nähe zur Stadt München ist positiv. Super auch schnelle die Anbindung an die Straßenbahn bzw. den Bustransfer nach Grub
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sonnenschein
Super Hotel sehr freundliche Mitarbeiter. Lage perfekt Sauberkeit Klassen rund um zum wohlfühlen und weiter zu empfehlen. Ich kommen schon seit ca. 20 Jahr in dieses Hotel auch noch als es nur Hotel Erb hieß und noch etwas kleiner war. Jedoch muss ich sagen obwohl alles größer ist als vor 20 Jahren ist alles super mit gewaschen sogar die Mitarbeiter sind zum teil schon lange da. Weiter so und grüße an das Team! VG Norbert e.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder!
Wir waren - wie schon im letzten Jahr - auf dem Weg in den Skiurlaub zu einer Zwischenübernachtung hier. In diesem Jahr haben wir schon im Sommer gebucht, dadurch gab es für uns ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr großzügig, es gab sogar eine Kaffeemaschine für den ersten Kaffee am morgen. Perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit. An unserem Anreisetag sollte das Restaurant eigentlich um 21.00 schließen. Durch die schlechten Wetterverhältnisse kamen wir ( und viele andere ) gerade…
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes kleines Hotel mit Outletdorf in der Nähe !
Waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet war klasse. Sehr große Auswahl.