Bewertungen (1 549)

Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise nach München oder als Hotel für einen Messeaufenthalt. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Aufenthalt in Ihrem Hause
Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt, auch wenn es nur für eine Übernachtung war. Gerne immer wieder. Empfehlenswert.
Kandler(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nettes Hotel
ich finde es ist fuer den ottonormalverbrauchen und fuer leuten und familien mit normalenhotelanspruchen ohne extra vaganten usw das ideale familien hotel.Es liegt in einer ruihgen zone und man kommt dennoch gut ueberall hin. sehr gut war auch die freundlichkeit der mitarbeiter und des servicepersonal.

Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Prima Erholung!
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen angenehmer und einladender Atmosphäre, freundlichem Personal und einer exzellenten Küche! Nur zu empfehlen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, geschmackvoll und einladend!
Benni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erste Wahl im 4-Sternebereich, Top-Adresse MÜ-Ost
Tolles Zimmer, super sauber, toller Wellnessbereich, sensationell freundliches Personal. Ein Frühstück, dass keine Wünsche übrig lässt ! Himmlische Ruhe in der Nacht trotz Nähe zum Zentrum. Der nächste S-Bahnhof mit P+R ist nur 3 km entfernt. Also die ideale Basis für einen Städtetrip nach München. Fußläufig ist ein interessantes, umfangreiches Outletvillage erreichbar. Wir waren selten so rundum mit einem WE-Hotelaufenthalt zufrieden. Die Abendküche hat zwar kein Sterneniveau und insgesamt noch deutlich…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Aufenthalt bei Freunden
Zum 2. Mal in diesem Jahr habe ich das Hotel Erb gewählt. Der Service ist so gastfreundlich als wäre ich bei guten Freunden, die es sich zur Aufgabe gemacht hätten, mir meine Wünsche zu erfüllen, bevor ich sie ausgesprochen habe. Bei meinem letzten Besuch hat die Rezeption für mich ein Problem gelöst, das sicher nicht oft an sie herangetragen wird. Dabei war die Mitarbeiterin so freundlich und engagiert, als wäre es ihr eigenes. Herausragend sind auch die verschiedenen Ruhezonen im Foyer, die es jedem…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder gerne.
Ich bin seit jahren im Erb und habe mich dort immer wohl gefühlt. Das Hotel mit Atmosphäre, Sauberkeit und Service ist zu empfehlen, genauso wie die hervorragende Frühstücksleistung.
Oliver Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Uneingeschränkte Empfehlung
Ich komme bereits seit vielen Jahren geschäftlich nach München und gehe immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gut ausgestattet und sauber, die Auswahl und Qualität beim Frühstück top. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral gelegen
Im Allgemeinen sehr zufrieden, was uns jedoch gestört hat - ab 9.15 Uhr war das Frühstücksbufett schhon stark abgeräumt (nur mehr Brotscherzerl, wenig Gebäck, kein Schinken ......) die nächsten 15 Min. wurde nichts nachgebracht . Die Tische waren um diese Zeit nicht abgeräumt und für weitere Frühstücksgäste neu gedeckt.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer war sehr groß, obwohl wir zu viert waren, mit Sitzecke und Terrasse. Einfach toll. Leider funktionierte das WLAN im Zimmer nicht so richtig, aber dann haben wir uns unten in die Sitzecken gesetzt, war besser als alleine im Zimmer.