Bewertungen (1 549)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für Städtereisen und ähnliches, Lage zwar im Industriegebiet, aber dafür gutes Preis-Leistungsvershältnis.
Ahmed(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toll für Geschäftsreisen
Optimal für Geschäftsreisen - Nähe zur Messe München Tolles Restaurant, freundliches Personal, Free Wlan, gratis Parken, Sauna,.... was will man mehr Als kleiner Kritikpunkt: In der Suite (wir wurden upgegraded) war die Dusche schon in die Jahre gekommen (klein, undicht,...) und die Fernseher sollen mal auf LED umgestellt werden. Aber grundsätzlich fühlen wir uns dort immer wohl - bereits zum 4ten Mal.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel mit Super Service
Immer wieder gerne !! Man fühlt sich nach dem betreten des Hotels als wäre man zu Hause angekommen. Wie Urlaub nach einem anstrengenden Arbeitstag.

Linda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder buchen! Das Personal war top. Frühstück war genial. Das Zimmer war geräumig und sehr bequem. Es hat einfach alles gepaßt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Ansprechende Lobby / Barbereich wo man sich sehr entspannt aufhalten kann.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geschäftsreise
Sehr zu empfehlen, wenn man nicht im Zentrum von München übernachten möchte. Das Messegelände ist schnell zu erreichen.
Nikolaos(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder !!!
Wahren schon das zweite mal in diesem Best Western Hotel in Parsdorf. Das Frühstücksbüffe bietet alles was das herz begehrt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber . (wir hatten einmal comfort und einmal doppelzimmer normal) Pluspunkt NESPRESSO Maschine auf dem Zimmer ,Super!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Übernachtungstip für Reisen nach München
Ein sehr gut geführtes Hotel, ruhig gelegen. M. E. trotz der Lage außerhalb von München für eine Städtereise nach München sehr gut geeignet. Wir machen hier auch gerne einen Zwischenstop mit Übernachtung auf Reisen nach Österreich. Sehr gute Verkehrsanbindung zu den Autobahnen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Alternative zu einem Stadthotel in München
Sehr schönes Hotel und eine echte Alternative für einen Stadtbesuch in München. Mit der S-Bahn ist man in 20 Minuten in der Innenstadt. Das Frühstück ist außerordentlich gut und reichhaltig. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Max(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfang/Verabschiedung Pfui - Rest super OK
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es war immer alles sehr gut, außer dieses Mal: Die Dame am Empfang am Abend war nicht stressresistent, ging nur sehr unwillig auf unser Anliegen einer Splitrechnung ein (was wir bis dato immer problemlos erhalten haben). Nach mehrmaligem geduldigem Erklärens war Sie immer noch nicht fähig, die Rechnung so zu schreiben, wie bisher gehabt. Wir mussten uns insgesamt 30 Minuten gedulden, bis diese endlich fertig war. Am Morgen dann der nächste unangenehme Eindruck an der…