Bewertungen (1 549)

Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr zufrieden!
Sehr freundliches und bemühtes Team! Ich habe für eine Messe über 50 Zimmer reserviert, die Betreuung vor der Messe sowie die Unterstützung bei der Organisation der Zimmereinteilungen waren sehr gut. Alle Kolleginnen fühlten sich sehr gut aufgehoben und betreut. Auch der Aufenthalt wurde uns so angenehm wie möglich gemacht! Es hat alles gepasst! Wir kommen schon seit Jahren und werden auch unsere zukünftigen Messeaufenthalte in München im Hotel Erb verbringen!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erste Wahl bei Münchenaufenthalt
Für uns steht fest, nächstes Mal München wieder im Best Western Hotel Erb. Das Hotel ist schnell erreicht und liegt etwas ausserhalb von München. Mit dem PKW ist man schnell beim Park and Ride Messestadt Ost (1 Euro/Tag) und von dort mit der U-Bahn im Zentrum. Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend. Das Personal ist freundlich, kompetent und bemüht. Frühstück immer ausgezeichnet und vielfälltig. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Es war fast schade, dass man aufgrund der Ausflüge nicht mehr Zeit im Hotel…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Restauran
Restaurant und Bar: manche Kellner laufen oft am Tisch vorbei, ohne zu fragen ob man noch was will. wirken oft planlos. Service nicht so gut, könnte verbessert werden. Mein Essen kam erst nach einer Stunde (Suppe) Hauptgang: nach 1 1/2 Stunde wurde mir gesagt, dass es aus ist.

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Wellnesshotel als Ausgangspunkt
Hervorragendes Hotel für eine Städtereise im Raum München; Lage des Hotels ist günstig als Ausgangspunkt für verschiedene Touren in die Umgebung; hervorragende Wellnesslandschaft und Preis-Leistungsverhältnis
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, perfekt für einen Ausflug nach München, in die Erdinger Therme und in das Outlet Parsdorf. Freundliches Personal und ein schöner Wellness- und Fitnessbereich.
Eleni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Zimmer und die Zimmerausstattung waren großartig. Sehr gefallen haben mir außerdem der hoteleigene Wellnessbereich und das äußerst freundliche Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Geheimtip in der Nähe von München
preiswertes und gutes Familienhotel. Hat uns gut gefallen. Ein reichhaltiges Frühstück hat den Kurzaufenthalt noch zu einem Highlight werden lassen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
immer wieder gern!
die gastfreundlichkeit und der service sind nicht zu toppen... großes lob an die servicekräfte die während des Frühstücks trotz großem stress den Überblick behalten und trotzdem sehr freundlich und zuvorkommend sind. das umfangreichere Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen. besonders die Qualität der Gastronomie konnte überzeugen. zimmer waren gemütlich, sauber und hochwertig. kleiner minuspunkt ist der wellnessbereich, dieser ist zwar sauber, Sauna und dampfbad sind auch schön, lediglich die “Whirlpools“…
Jan(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es wahr ein korte stop gewesen in ihr hotel, fur ein ubernachtung fur urlaub ins ostenreich. Alles wahr sehr gut! Spezial die familie zimmer
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gerne wieder
Sehr freundlicher Service, gerne immer wieder. Es gab von meiner Seite keine Reklamationen bei mehreren Besuchen in der Vergangenheit.