Bewertungen (1 549)

Helena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Junges Paar Wellness - Spontan!
Tolle Anreise, nettes Personal. Leichte und einfache Tagesausflugmöglichkeit nach Müncheninnenstadt möglich. Sehr zu empfehlen auch an junge Paare.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Hotel für Familien+Geschäftsreise
Absolut grossartig und immer wieder gerne. Einzig der Fernseher dürfte ein moderneres Gerät sein. Werde dieses Hotel auch für Geschäftsreisen nutzen.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zu empfehlen
Kommen gerne mal wieder!!! Frühstück war sehr gut - viel Auswahl und alles sehr frisch. Saunabereich perfekt; mit Pool wäre es spitzenmäßig!!! Wir haben unsrundum wohl gefühlt :-)

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mit Hotel Erb: 1 Tag mehr Urlaub
Es ist eine Freude im Hotel Erb zu übernachten. Freundlichkeit, Komfort und nicht zuletzt die Lage, ein unbedingtes Muss, insbesondere auf der Durchreise nach Italien.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder! Besonders ist die Gastfreundlichkeit,Sauberkeit und die Schönen großen Zimmer hervorzuheben.
Holger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder schön
Seit Jahren unser netter Zwischenaufenthalt auf der Reise nach und von Wien; sehr gutes Frühstück und schöne, komfortable Zimmer. Ruhig und trotzdem autobahnnah.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel vor den Toren Münchens
Sehr nettes Hotel vor den Toren Münchens, direkt neben einem großen Outletcenter namhafter Modehersteller. Tolles Essen sowohl Frühsück, wie auch im Restaurant. Bis München Innenstadt ca. 25 Minuten mit dem Auto, ebenso lange mit der S-Bahn. Leider keine S-Bahn Station im Ort sondern 3km weiter im nächsten Dorf. Jederzeit weiterzuempfehlen !
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Besser könnte es nicht sein! Sehr zu empfehlen!
Wir waren nun schon sehr oft in München und Umgebung da wir diese Stadt einfach lieben und es auch für unsere Kids einiges zu sehen gibt und von allen Hotels die wir bis jetzt ausproviert haben hat bei keinem Preis/Leistung so gepasst wie hier. Werden jetzt auch sonst niergends mehr probieren denn besser kanns um den Preis gar nicht mehr werden.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung für München top!!! parken kein Problem. Wirklich super toll Weiter Empfehlung mit Stern
Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum gelungenes Wochenende
Wir haben uns im Best Western Hotel Erb sehr wohl gefühlt. Wie sind freundlich empfangen worden, hatten ein sehr leckeres Abendessen und noch die Möglichkeit für die Nacht ein besonderes Kissen auszusuchen. Ein ganz bezaubernde Idee - ich suchte mir ein "Rosenschlummerkissen" aus. Auch sonst war unser Zimmer sehr schön und vor allem das Badezimmer sehr modern, sehr sauber und stilvoll. Am Abend haben wir die kleine Wellnessoase im Hotel besucht - eine herrliche Möglichkeit den Abend zu genießen und in den 3 Saunen…