Bewertungen (1 549)

Michael(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes, kostengünstiges, sauberes Hotel. Ein hervorragender Saunabereich. Das Frühstücksangebot ist erste Klasse. Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist 1A.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Die Bedingungen für ein Vier-Sterne-Hotel wurden erfüllt. Die ruhige Lage und die schnelle Anbindung über die Autobahn A 94 nach München machen das Hotel zusätzlich interessant.
Costin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Landhotel an der A94
Schnuckeliges Hotel ausserhalb Münchens in einer ruhigen Zone gelegen. Gute Zimmergröße und sehr umfangreiches Frühstück. Kaum Perks für Best Western Rewards Statuskunden

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Toller Service, freundlich, Hotel selbst rustikal
Solides Hotel mit relativ zentraler Lage, besonders tollem Service. Hier glänzt das Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Tabea(19-25)Deutschland
Super Service!
Es war alles super. Es gab sogar ein Shuttle, der uns zum Bahnhof gebracht und wieder abgeholt hat. Super Service. Es gab Kaffee ohne Ende - kostenlos!
Wennig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel sehr guter Service
Gute Verkehrsanbindung BUS /S-Bahn nach München und Umgebung. Zur Therme Erding ca. 20 Min. mit dem Auto Das Hotel hat eine gute Lage für Ausflüge ins gesamte Umland von München. Wir sind zum 7 mal dort gewesen und von Anfang an toller Service und eine solche Bewertung heißt bei uns was. Wir sind ca. 5 mal im Jahr auf Reisen, dieses Hotel ist das einzige welches wir Bind weiter empfehen würden.
Astrid(41-45)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Gerne immer wieder. Super Frühstücksbuffet in gemütlichem Restaurant. Gute Lage, egal ob Besuch in München oder auf Zwischenstop!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Kommen immer gerne wieder. Tolles Hotel und Restaurant. Kann man nur empfehlen. Haben nichts zu beanstanden. Super Frühstück.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Best Western Hotel Erb/ Parsdorf und sind mit dem Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Ausstattung und Sauberkeit sehr zufrieden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach klasse - einchecken und wohlfühlen.
Weg vom Trubel und doch nah an München mit allen Sehenswürdigkeiten und Freizeitangeboten. Lage empfanden wir als ideal. Das Hotel strahlt eine angenehme unaufdringliche Atmosphäre aus. Wir fühlten uns gleich wohl. Das Comfortzimmer war klasse. Gute Betten, schönes Bad mit Regendusche. haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich. Die Nutzung der schön gestalteten Sauna ist unkompliziert. Genügend Handtücher liegen bereit. Die Saunaräume müssten mal renoviert werden. Genügend kostenlose Parkplätze…