Bewertungen (1 551)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Best Western Hotel Erb/ Parsdorf und sind mit dem Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Ausstattung und Sauberkeit sehr zufrieden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach klasse - einchecken und wohlfühlen.
Weg vom Trubel und doch nah an München mit allen Sehenswürdigkeiten und Freizeitangeboten. Lage empfanden wir als ideal. Das Hotel strahlt eine angenehme unaufdringliche Atmosphäre aus. Wir fühlten uns gleich wohl. Das Comfortzimmer war klasse. Gute Betten, schönes Bad mit Regendusche. haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich. Die Nutzung der schön gestalteten Sauna ist unkompliziert. Genügend Handtücher liegen bereit. Die Saunaräume müssten mal renoviert werden. Genügend kostenlose Parkplätze…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Was will man mehr
Ein Hotel zum Rund-um-Wohlfühlen, da bleiben keine Wünsche offen, auch nicht bei den Gästen auf 4 Pfoten. Toller Wellnessbereich zum Entspannen, schöne geräumige Zimmer, lecker Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Und freundliches, kommunikatives Personal. Top!

Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Romantikwochenende vom 23.5.-25.5. 2014
Wir hatten das Romantik Wochenende gebucht. Vom einchecken bis zum auschecken war alles super. Rezeption, Personal im Restaurant, Reinigungskraft usw. waren sehr freundlich und kompetent. Wir fühlten uns "Sauwohl". Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gerrit(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Das Hotel ist in ordnung freundliche mitarbeiter
Das Hotel liegt auf ein kleines industrie gebiet parjk m:oglichkeiten sind vorhanden, Freundliche mitarbeiter gutes zimmer und bett. Leider spät angekommen und nicht das Restaurant genutzt.
H. Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
" B E S T " W E S T E R N !!!
Wir sind immer wieder von der Qualität der Leistungen von BEST Western und auch von Ihrem Haus sehr angetan. Was die Kundenbetreuung, die Freundlichkeit und den Service angeht - einfach SPITZE!!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenhotel!
Das war das beste Hotel seit langem! Wir waren für 2 Nächte da und würden nur hierher kommen, wenn wir nochmal nach München kommen. Wunderbares Zimmer, das leider wirklich nur zum Schlafen genutzt wurde. Tolles Bad mit allen Annehmlichkeiten, gut gefüllte Minibar, eine Wasserflasche kostenlos. Gute Matratzen, Decken, Kissen... Freundliches Personal, ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Seeeehr empfehlenswert!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Solange es keinen Grund zur Beschwerde gibt...
Im Januar 2014 waren wir als 3-köpfige Familie für einen Arztbesuch in München. Da unser Termin früh morgens war sind wir bereits am Vortag angereist und erst am Folgetag wieder nach Hause gefahren. Als Unterkunft wählten wir wieder einmal das Best Western Plus Hotel Erb in Parsdorf aus, wo wir schon mehrere Male, sowohl privat wie geschäftlich waren. Bisher waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden, denn die Lage ist günstig (an der Autobahn aber ruhig) und die Ausstattung ist gut, gepflegt und gemütlich. Die…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer wieder Zufriedenheit pur!
Ich übernachte immer wieder gerne im Best Western Hotel Erb in Parsdorf. Für mich eine erste Adresse, wenn ich in München weile.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super
Wir waren schon sehr oft in dem Hotel ,es war sehr schön.Dieses Jahr fahren dort noch mal zum Silvester zu feiern.Wir würden das Hotel weiter empfehlen.