Bewertungen (1 549)

Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
4 Sterne ok
Bin öfters in diesem Hotel. Sehr guter SPA-Bereich mit Tee und Gebäck . Voriges Jahr gabs noch einen Gutschein für ein Begrüßungsbier,dass gibt es nicht mehr. Das Frühstück für 15,-€ ist nicht gerechtfertigt. Für ein Hotel ist der Fitnessraum gut ausgestattet. Sehr gute Autobahnanbindung und trotzdem absolut ruhig. Störend wirkt nur das Gebimmel der Kirchturmglocken alle 15min.
Juan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr empfehlenswert!!
Auf Geschäftsreise werde ich weiterhin ihr Hotel buchen und auch weiterempfehlen. Mein Wunsch: Ein größer Fernseher im Zimmer!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und einem sehr schönem Wellness-bereich . Ich werde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Susanne(41-45)Deutschland
Für jedermann und alle Gelegenheiten
Ein sehr angenehmes Hotel, in dem man sich wohlfühlt und gerne aufhält. Handwerker, Geschäftsreisende und Familien, sogar Hundehaltern werden gleichwertig nett und zuvorkommend behandelt. Alle zusammen können die angenehme Atmosphäre genießen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles Bestens!
Hallo, es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war freundlich und nett und das Essen war sehr gut und reichlich. Wenn wir wieder einmal dort in der Nähe sind, werden wir wieder hier einchecken. LG V.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis/ Leistungsverhältnis okay. Fitnessraum und Sauna können wir nicht bewerten, da wir nicht da waren. Gäste mit Kindern waren einige da. Die waren unsrer Meinung nach zufrieden.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Excellent value for money.
Gerne wieder, dann vielleicht inkl. Frühstück...? Super Autobahnanschluss und dennoch ruhig. Problemlose Umplatzierung nachdem "unser" Zimmer verraucht war.
Harald(51-55)Deutschland
Als Tagungshotel war alles super
Hatte hier eine Tagung mit 15 Teilnehmer. Vorbereitung, Raum, Service, war einwandfrei. Werde das als Standort sicher wieder nutzen.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder!
Das Hotel werde ich gerne wiederbuchen und weiterempfehlen. Das Zimmer war groß und schön. Die Klimaanlage ist sehr gut. Das Bad könnte etwas größer sein.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klasse Hotel - empfehlenswert!
Vielen Dank für den tollen Empfang in Ihrem Haus - großes Kompliment an die Rezeption und das Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert!