Bewertungen (1 549)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Klare Weiterempfehlung
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis und sehr gutes Frühstücksbüffet sorgen für einen angenehmen Aufenthalt . :))
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es gib weit aus besseres
War schon in vielen Hotels die um einiges besser waren! Der Service war total schlecht mussten ewig warten bis wir im Restaurant und an der Hotelbar bestellen konnten! Es kam auch keiner und hat gefragt ob wir noch was benötigen als die leeren Gläser da standen! War kein schöner Trip vom Hotel her gesehen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Business Trip
Alles in allem war ich zufrieden, Raucherzimmer sind verfügbar, Verkehrdanbindung exzellent, Shopping Mal in unmittelbarer Nachbarschaft, komme wieder.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Liebst du Ruhe u.Geborgenheit,checke bei Erb dich
mein Sohn und ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Erstaunt waren wir nur etwas, das es reltiv abseits der Metrople liegt. Ungünstiger Weise kmaen wir an einem Feiertag an und es fuhr auch kein Bus zum Hotel, d.h. wir mußten ca. 3 km laufen. Am nächsten Tag erfuht ich, das es im Hotel auch eine Shuttel Service gibt. Diesne haben wir dann am Sonntag auch genutzt.
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Best Western Plus...schwer zu toppen
Habe das Hotel vor 1 1/2 Jahren entdeckt, bin fast alle 2 Monate für einige Tage in München, und fühle mich hier sehr wohl.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr angenehmes Hotel ohne Stress
Wir waren als Paar dort, ich 23, sie 22. Der CheckIn war reibungslos, sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde erklärt wie wir schnellstens in die Stadt kommen. Da das Hotel 15km außerhalb von München liegt was wirklich sehr sehr angenehm war. Parkmöglichkeiten gibt es am Hotel mehr als genug. Die Stadt war ohne Probleme mit Bus und S/U-Bahn zu erreichen. Sollte es doch am Später werden und der Bus fuhr nicht mehr zum Hotel, hätte man mit einem Anruf ein Hotelshuttel bestellen können. TOP!!! Das Zimmer…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Wir fühlten uns mit unseren Kindern 12 und 10 Jahre alt sehr wohl, so das wir spontan eine Nacht länger geblieben sind. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Vor allem sehr Familienfreundlich! Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Hier findet jeder was für seinen Gaumen.
Otto Ernst Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel vor den Toren Münchens
Tolles Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis, freundliches kompetenes personal Wir werden dort in jedem fall wieder buchen.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlung für Ihre Tagung
Gut ausgestattetes Hotel mit hilfsbereitem und kompetentem Personal. Großartige Unterstützung für unsere Tagung.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles bestens
Würden wieder kommen. Hat alles gepasst. Ruhige Lage. Grosser Parkplatz. Parsdorf City ( Einkaufs Outlett) gleich ums Eck.