Bewertungen (1 549)

Paolo(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Immer wieder begeistert. Sehr empfehlenswert!
Beim Best Western Plus Hotel Erb handelt es sich um Hotel von angenehmer Grösse. Das Hotel ist in einem gepflegten Allgemeinzustand, die Sauberkeit ist in allen Bereichen vorbildlich und der kleine Lobbybereich ist ansprechend gestaltet und hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel im Umland von München
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht worden. Sauberkeit, Personal, Zimmerausstattung und Größe und Frühstücksbuffet - alles 100 %ig. Wir kommen gerne wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Komfort und gutes Essen
Große Anlage im Industriegebiet Parsdorf mit einladendem Eingangsbereich. Wir hatten HP gebucht. Zustand und Sauberkeit ordentlich. Alter reichte von Baby bis zum Senior.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
War schon mein 5. aufenthalt in diesem hotel
seit 3 jahren immer wieder in diesem hotel und der nächste aufenthalt ist schon gebucht. alles super und hier geht man auch noch auf die wünsche der gäste ein.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Starkes Team - Kunde ist hier König
Starkes Hotel-Team, tolles Frühstück, gute Küche mit Klassiker-Speisen aus der Region, super schneller Internetzugang, ruhig gelegen vor den Toren Münchens,
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sauber und gut
Tolles Hotel, kinderfreundlich.Sehr aufmerksames, freundliches Personal, sauberes, großes Zimmer. Es war ein gelungener Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Cyril(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schõnes Hotel in sehr ruhiger Lage
Sehr schõnes Hotel, Genre Familienbetrieb, sehr ruhige Lage, Nahe an der Autobahn, freundliches Personal, gutes Essen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Alle Gut
Wie es sein sollte. Netter Empfang. Beim Einchecken gabs erst mal ein Gutschein für ein Enspannungsbier. Bedinungen im Restaurant sehr freundlich, beim Frühstück etwas muffelig. Zimmer war OK:
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel macht einen äußerst gepflegten Eindruck, der sich dann auch im recht großen, gut ausgestatteten und sehr sauberen Zimmer bestätigt. Die Verkehrsanbindung ist (mit dem Auto - zu anderen Verkehrsmitteln kann ich nichts sagen) hervorragend - ein großer Parkplatz vor der Tür und auf der anderen Straßenseite, von der Autobahn aus fährt man nur wenige Minuten. Das Restaurant ist gut, der Service zuvorkommend und die Preise gehen in Ordnung. Das Frühstücksbüffet bietet eine recht große Auswahl und sollte keine…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Würden wieder buchen
Sehr gutes Hotel, Personal immer freundlich, jeder Zeit wieder. Werden dieses Hotel Familie und Freunden weiterempfehlen