Bewertungen (1 549)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel in der Nähe von München
Haben dieses Hotel für einen 3-tägigen Stadtaufenthalt in München gebucht und wurden nicht enttäuscht. Mann ist mit der S-Bahn in 20 Minuten in der Innenstadt. Das Essen im Hotel (Frühstückbuffet ist prima, es fehlt an nichts) Das Zimmer ist ausreichend groß und gut ausgestattet.
Paolo(36-40)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Rundum zu empfehlen.
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und macht einen sehr guten Eindruck. Die Rezeption ist im Verhältnis zur Grösse des Hotels eher klein gehalten, aber alles verlief einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Mein Einzelnimmer war recht gross geschnitten und das Bett sehr bequem. Flat TV, Minibar, Klimaanlage alles vorhanden. Das Bad sehr schön gestaltet und sehr sauber. Vorbildlich. Etwas nervig war die Dachschräge, welche mir eine schreckliche Beule beim Kopf verursacht hat (aua!!!), dafür kann aber das…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gut für Kurzaufenthalt, Restaurant hat Schwächen
Für eine Kurzaufenthalt immer noch sehr gut geeignet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Frühstück super. Leider war diesmal das Abendessen eine Enttäuschung. Der Service unaufmerksam, schmutziges Geschirr wurde nur schleppend entfernt, ziemlich lange Wartezeit. Zudem war auch die Qualität der Speisen unterdurchschnittlich.

Friederike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches und serviceorientiertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, Kundenorientiert und flexibel!! Der Service ist super (man achte auf die kleinen Dinge) wie, jeden morgen Coffee to go gratis, Äpfel an Rezeption, Shuttle Service zur S Bahn, Tee u. Kleine Snacks im Saunabereich!! Das Frühstück ist sehr gut, lecker und ausreichend Auswahl für jeden. Aber auch das Abendessen ist sehr lecker. Die Anbindung nach München City ist einfach und gut. Tagestickets für alle öffentlichen Verkehrsmittel gibt…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein sehr schönes Wochenende
sehr freundliches Personal, Hotel in einem guten Zustand, Zimmer sehr sauber, Das Essen im Restaurant war sehr gut, bloß es hätte einen kleinen Schlag mehr sein können. Das Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall noch mal in das Hotel.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ja, da kommt man gerne wieder
Ein sehr schönes, familiäres Hotel vor den Toren Münchens mit erstklassiger Bus und S-Bahn Anbindung in die Münchner Innenstadt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach gut, immer wieder
Man kommt "Heim" und fühlt sich wohl. Waren in den letzten 12 Monaten 5mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Super nettes und kompetentes Team.
Dmitry(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Uns gefiel das Hotel
sehr lebendige Erinnerungen von allen Hotels, in denen wir übernachtet haben, für die Zeit der Reise durch Europa. SPASIBO :)
Hans(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel - Gut zu erreichen
Gutes Hotel im Grossraum München. Sehr sauber und gepflegt. 2 Minuten von der A94. Grosser Parkplatz. Eigenes Restaurant mit gutem Essen aber zT. langer Wartezeit. WLAN-Internet funktionierte dieses Mal ohne Probleme.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles super
Super Service, Tolles Frühstücksbuffet, Ruhige Lage, Freundliches Personal, Kleiner aber schöner Wellnessbereich